![]() |
стопсигналы ларгуса
такой вопрос к владельцам:
как реализованы стопсигналы ? они совмещены с габаритами (двухнитиевые лампы), или габариты отдельно а стопы отдельно? |
Re: стопсигналы ларгуса
Двухнитевые лампы
|
спасибо.
значит совмещённые с габаритами... хреново. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы головной свет от зажигания сделали - опять все переделывать придется |
Вложений: 4
я поменял задние фонари решил с экономить купил по дешевле оригинал 2000 не ор-нал 1200 разница ужасноя
первые 2 это я разабрал оригинальный фонарь вторые 2 фото это я собрал не оригинал( знал что так будет и не покупал дешевку там шели придется мыть фонари:( |
не работают стопы (лампы целы, предохранитель тоже(значит не к/з), что может быть? Кнопка на педале? никто не лазил как там что устроено? И если кнопка, признают ли гарантийным случаем?
|
Мда я просто в шоке, оказывается на ТО нагло и цинично просто спи*** датчик положения педали тормоза. ЯХРОМА ВЫ МОЛОДЦЫ!!! вмешательство в тормозную систему это прямо попытка убийства автовладельца!!! Так держать побольше Вам клиентов!!!
|
сегодня поставили датчик... вроде и спорят что никак не они, и на контакт идут и входят в положение.... ладно посмотрим дальше, раньше их сервис во всем устраивал!
|
Доброго дня. Вчера решил поставить доп.задние фонари. Но не последовал инструкции не отключил акку. Итог не горят вообще стоп сигналы, что смотреть кроме предохранителя, он вроде как цел. (F3)??
|
Цитата:
ps с Днем рождения, всех благ |
Цитата:
По теме погляжу. Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|