![]() |
Стекло
Может кто то сможет мне помочь. Несколько дней назад проезжал мимо косящих, триммером, траву. Вылетел камень и разбил заднюю форточку. У меня семиместная форточка открывается. Сначала обзвонил салоны своего города (Пятигорск), потом звонил в Ставрополь, Ростов, Краснодар. Даже звонил на АВТОВАЗ везде отказ нету у нас комплектующих еще и все тут. На АВтОВАЗЕ сказали обращаться к дилерам, дилеры говорят звоните на завод, что делать незнаю. Пока вырезал из оргстекла и езжу, но это то не дело. В экзисте кстати тоже отказ. Если у кого то в городе случайно окажется левая задняя форточка буду очень признателен))
|
Re: Стекло
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тут попытаться заказать?
http://www.lada-image.ru/ |
Может поможет в поисках стекол, по данным Dialogys:
Левая сторона по ходу движения: Стекло боковое (не тонированное) открывающееся - код 8200396105 Стекло боковое (не тонированное) не открывающееся -код 8200396082 Правая сторона по ходу движения: Стекло боковое (не тонированное) открывающееся - код 8200396101 Стекло боковое (не тонированное) не открывающееся -код 8200396081 |
Вчера обратил внимание на то что все стёкла по кругу с отметками БОР, а моё водительское вообще без штампа. Это выходит у меня какое то "левое" стоит что-ли?
|
Цитата:
|
Ну вот и у меня появилась проблема со стеклом! Три дня тому назад во время езды стекло водительской двери буквально взорвалось и рассыпалось на мелкие кусочки! Ни встречного, ни попутного транспорта не было!!! Так, что всякие прилетевшие камушки исключаются, а стекло в дребезги! На лакокрасочном покрытии появились мелкие царапины от кусочков стекла! Но теперь самое интересное, выяснил, что стекла на самом деле иногда взрываются от так называемого внутреннего напряжения! Обратился к дилеру! Естественно стекла в наличии нет! Ни о какой гарантии не может быть и речи! И как я могу доказать, что стекло взорвалось само??? Да никак! самое смешное, что в сервисе у Рено есть и стекло и работа не дорогая, все вместе 3 тыс р-б. Но дилер грозится снять автомобиль с гарантии если я сделаю ремонт у реношников! Что мне делать? Подскажите?
|
Василий Ирг, сделать у реношников а вазовцам не говорить об этом
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Зы:Мне местный Диллер мозг парил месяц по пыльникам шрусов ,А когда узнали что я авто покупал не у них а в Курске,мило послали меня туда ,мол ремонтируйте где покупали ,а мы тут не причем!В итоге я сам купил пыльники и поменял их в ближайшем мне автосервисе за два часа и пусть идут лесом такие Диллеры!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Лопнуло лобовое. Камушек на трассе попал. Не ожидал такой хрупкости от стёкла. Трещина выросла на глазах. Снаружи стекло всё в мелких сколах. И это при 20ти тысячах пробега. На логане 250 тыс. прошёл, меньше было. Подскажите, лобовое стекло какого производителя лучше установить на машину.
|
Цитата:
|
Подскажите, существует ли лобовое с подогревом?
|
Цитата:
И боковые (тоже китайские) стёкла атермальные были действительно атермальными, в отличии от Ларгусовских. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |