![]() |
Продам Шины Pirelli Formula Energy
Вложений: 3
Продам Шины Pirelli Formula Energy 185/65 R15 88T.
4шт. проехали -6152 км. 1 шт. - запаска отдыхала. Продаю 5 шт. Цена: 10000 руб. Причина: перешел на КАМУ 236. Машину брал в мае 2017, отъездил на них до октября 2017. Вложение 2492 Хранятся на даче, таким образом. Вложение 2493 С линейкой не очень хорошо получилось фото. Вложение 2494 Продажа в Москве или Наро-Фоминске. |
Re: Продам Шины Pirelli Formula Energy
Думаю, цена- дороговато будет. 2000руб за колесо ! Если мешают в гараже и не нужны более, то поставь за 1000руб на Авито и продастся. Хоть небольшой пробег на шинах, а они всё же БУ. Может кому новая шина пирели нужна, поставь её отдельно за 2000руб. кто- то пробьет, порез боковой будет неремонтируемый, тот и купит. И покупают сейчас по 4колеса, но не по пять. Только с завода запаска идет одинаковая с установленными.
|
Приму к сведению, спасибо за подсказку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запаска явно не снималась, диск стальной резина 15-я. Дело не в дилере, а в господине Море.
|
Цитата:
|
Вячеслав З.
чет я не видел штамповки ларгусовской на 16 |
Цитата:
|
Цитата:
А как же ему тогда диски отдельно стальные заказали у дилера. Резину зимнюю купили сразу с машиной в Тольятти, диски потом покупал сам, и сейчас на зимней резине, на штамповке на 16. |
ИЗВИНЯЮСЬ, каюсь, простите, меня, засранца. Испачкался, зато до правды докопался. На 15 там запаска, на ЧЁРНОМ стальном диске.
Раз в продаже есть обычные диски серебристого цвета на 16 под отверстия Ларгуса и Логана, почему бы их не использовать как запасные? |
да ладно, было бы за что извинятся :) Господин мор - вот корень всех зол.
|
Вложений: 1
|
Продано.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |