![]() |
Замена штатной магнитолы на 2DIN
Доброго времени суток всем. Заменил штатную магнитолу на 2DINовую. Так как хочу пользоваться всеми плюшками предоставленными 21 веком. Установил не рекламы ради MDN2680TVR. Теперь имею -навигатор, регистратор,камеру заднего вида,проигрыватель DVD. Пришлось правда вложиться билетом банка России, заменить рамку, кнопки 5шт (logan faza2).Результатом самое главное доволен!!!!!
|
Re: Замена штатной магнитолы на 2DIN
Сделай фото как выглядит.
|
Вложений: 5
Тоже установил себе 2DIN. Кому интересно фотки прикладываю. У меня на Android. Брал в Китае. Камеру подключил, навигатор работает, по Блютузу подключается к ELM и получаем бортовой компьютер. Вообщем тема не новая, но интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сслыка http://ru.aliexpress.com/item/Univer...991064722.html
пиши если чего. Расскажу. |
Dedins, спасибо.
|
Цитата:
|
Насчет приемника согласен, но заметил это только за городом, где всегда прием хромает. Так что на дальние поездки музыка своя, а не радио. То что плеер флэшек не удобный, ну тут в корне не согласен. Удобства выше крыши. Абсолютно все функции любого плеера в наличии и в удобстве. Плюс к тому, если родной плеер не устраивает есть ПлэйМаркет, где этих плееров тьма - качай сколько влезет. А к качеству звука вообще претензий не имею. Езжу много, в основном слушаю книги. Когда всей семьёй тут вообще музыка потише, чтобы поговорить можно было а не орать друг другу, различая низкие и средние частоты. Дети радуются смотря любимые свои мультики, жена когда ездит сама не может нарадоваться удобсту камеры заднего вида. Я люблю чтобы на панели не было кучи проводов, а наличие навигатора в майфуне этому способствует. Плюс бортовой компьютер. Короче каждому своё. У всех свой бюджет и требования. Быть добру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только очень низкое расположение магнитолы и остановило от установки 2DIN. А иногда хотелось бы... |
Даже спорить не вижу смысла если ты для себя всё решил. Повторю только что если захотеть придраться - найдешь к чему, если захотеть получать удовольствие - будет тебе счастье.
Насчет компьютера - подключается к магнитоле по воздуху ELM адаптер в штатный диагностический разъем автомобиля и усё. Ну и если уж совсем никак не ужиться с ужасно низким расположением дисплея, в том же китае, на том же самом сайте есть дисплеи (на таких же магнитолах) которые доворачиваются вверх на несколько градусов. Я думаю многим известен сайт 4пда, так вот попробуй спросить там насчет отключения нештатного плеера при включении радио, там люди грамотные могут помочь. Там отдельная ветка по этой магнитоле. Лично сам таким вопросом не задавался, меня плеер полностью устраивает. |
Решил проверить работу стороннего плеера. Скачал. Установил. Играет отлично, при переходе на радио - затыкается. Когда играет радио, а я его запускаю - радио замолкает. Короче никаких отличий от штатного в плане управления. Только у этого функционал побольше. Плеер VLC называется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |