![]() |
Фаркоп + велокрепление
Кто ставил устройство для перевозки велосипедов с креплением на фаркопе? Я так примерно подобрал, но может что-то попроще, подешевле есть
http://www.4rn.ru/catalog/farcops/69195/148908 http://www.bag-profi.ru/catalog/t37.html |
Re: Фаркоп + велокрепление
сколько народа с великами везти надо, трое включая водителя - просто с разгона загружаются внутрь стоя, складывается при этом двойное заднее, снимая только задние колеса. Если 4-5 чел, снимаются все колеса, задние переключатели, крылья, фонари, рули выворачиваются и рамы поперек машины становятся в багажник, десяток колес распихиваются во все возможные места, в т.ч. на крышу если внутрь еще чего грузить надо (рюкзаки например).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не детские, моя рама например на мой рост 1,9м, другие чуть меньше, машины разные просто, моя походу шире и длиннее. один из пунктов по которым я выбирал чтоб велики можно было грузить без проблем. при погрузке трех чел и три вела я попутал - снимаются передние колеса только. если 4-5 чел двухколесных то как на фото.
|
ну переднее колесо еще быстро снять, заднее дольше
короче заказал, завтра уже привезут все |
нормально, под сколько штук? сделай фотку потом как грузятся максимальное количество.
|
под 4, по второй ссылке
да, сделаю |
Вложений: 6
Поставили фаркоп, можно было и не подключать розетку, так как прицеп я возить не собираюсь, а стоимость подключения столько же сколько установка фаркопа, но на всякий случай поставил, пусть когда продам, новому хозяину будет приятно..:) Фаркоп на вид мощный, весит 25кг, устанавливается легко в штатные места, фирма bosal.
Велокрепление устанавливается за 10сек, но не расчитано на двери как у ларгуса. Нужно что бы задняя дверь поднималась вверх, а так даже маленькую дверь не открыть, хотя ей крепление не мешает, большая дверь упирается в крепление, руку можно просунуть, открыть маленькую дверь, но из за большой она не открывается... Да в принципе масса 4х велосипедов получается под 60кг(максимальный вес на который расчитано велокрепление) + вес самого крепления килограмм 10, уже 70(максимальный вес вертикальной нагрузки на фаркоп 75кг), т.е. допустим дверь открывается, наклонить эту конструкцию одному, а потом поднять и зафиксировать, достаточно не реально. Можно было и не тулевское велокрепление брать, а попроще, которое не расчитано на наклон(может кому надо, продам..:)) Первая установка великов Небольшой тест |
возвращаемся как то с покатушек, уже километров 140 проехали, еще ауди 100 универсал у меня была, нагружено 4 чел и 4 вела внутри лежа друг на друге до крыши. в третьем часу ночи останавливает сотрудник проверяет документы заглядывает в салон, осматривает и спрашивает почему велосипедов так много, на что только проснувшаяся подруга не задумываясь отвечает: по одному на каждого, чтобы не один ехал а остальные за ним бежали... даже сотрудника развеселило.
|
Цитата:
|
подскажите, где заглушка расположена для ввода проводов в салон? установил фаркоп, а как провода заводить отверстие не нашел.
|
Цитата:
|
Я также велосипеды на фаркопе вожу, 2 шт. Но на дальняк предпочитаю разобрать, снимаю передние колеса и нормально в салон входят при сложенном заднем сиденье стоя. Когда висят сзади, на скорости шумят. На всякий случай дополнительно привязываю к рейлингам.
|
А зачем в салон выводить, у меня из под бампера в задние фонари протаскивали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |