![]() |
LADA Largus с Икс-дизайном появится позже
АВТОВАЗ отложил выход универсала Лада Ларгус с новым дизайном. Компания намерена сосредоточится на улучшении характеристик этой модели. Об этом сообщает портал «Колеса.ру» ссылаясь на собственные источники.
По сведениям портала, АВТОВАЗ пока не планирует обновлять внешность LADA Largus в «икс-стиле». Такое решение на предприятии поясняют тем, что в настоящее время LADA Largus пользуется стабильным спросом и по итогам семи месяцев 2016 года входит в десятку самых продаваемых машин в РФ. Более того на некоторые комплектации LADA Largus у дилеров ощущается дефицит. Поэтому АВТОВАЗ пока планирует направить свои усилия на качестве модели. Не исключается, что LADA Largus получит и новые опциональные решения. |
Re: LADA Largus с Икс-дизайном появится позже
Фотки только показали нового Ларгуса, народ растравили этой новостью и .....
Вон уже Byrmistr написал, что на выставке в Москве такой машины НЕТ. |
лучше новое качество, чем новая морда
|
Цитата:
|
А я может даже и доволен, рад, что нового Ларгуса НЕТ. Иначе мой был бы старым, и быстро состарился бы. А так НИКТО не скажет, что у меня и у Вас старый Ларгус!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не бывает! С автовазом :)
|
Цитата:
|
У моего пробег 115 тыс. км. За неполных 3 года владения, замена только двух шаровых и развал/схождение после их замены. Ну не ломается он. Естественно масло, фильтра и свечи меняю через каждые 15 тыр. На 80 тыс замена ремня ГРМ и допоборудования.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |