![]() |
есть еще вопрос, кто какую навигацию пользует? у меня стоит семь дорог, отрабатывает себя на все сто!
|
Навигация в Ларгусе
Цитата:
В смарте (Nokia N8) пользую родную навигацию от НОКИА, очень даже не плохо водит. По городу очень не плохо водят Яндекс-Карты, но это у кого смарт на андроиде. |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
дак он у меня орет, даже в гараже, хотя там уклон на мордочку, и на улице пробовал по всякому результат один, остановись, уже приехал!
Добавлено через 1 минуту а насчет навигации, то навител и прогород у нас в глубинке, даже нас. пункты иной раз просто точка на карте, причем рай. центр! |
Цитата:
|
зря ты так! У навитела, Каргополь всего только точка на карте, а Каргополю больше 400 лет, и статус города, причем исторический! И еду я как то по дороге, прилично так еду, за соточку..... а навител говорит чтгя плыву..... по середке речушки, Онегой кличут......
|
олег, Не заморачивайся ты так. До мелких населённых пунктов ещё не скоро дело дойдёт. Кому там карты рисовать то, физруку из местной школы?
|
не мужики у меня поселок больше 4000 человек населения, и разговор не про это, просто занимаюсь рыбалкой и навигация нужна в основном для этого, семь дорог по области кажет все дороги, включая зимники, линии лэп, все ручейки и т. п. не реклкмирую, просто реальные впечатления, а навител с навика просто снес, по городу может вам и лучше с ним, но я искал систему под себя, просто может есть еще какая? а я то не знаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |