![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
Ты считаешь что 10000руб это предоплата при цене машины в 450000руб. Я считаю что это просто пшик.
|
Цитата:
Потому что у них третий ряд "на колесе" или "перед колесо", а у Ларгуса "за колесом"...такое вот наблюдение... Сидел в Прадо на третьем ряду, ну не так там удобно, как в Ларгусе, чес слово... |
Переживающим спасибо! ))) Все в ажуре,забрали ПТС,завтра еду за номерами!!! И ехоооуууу!!! ))))
|
Цитата:
|
Стал счастливым обладателем. Пяти местный восмиклапанник в стандартной комплектации. После калины поражает тишина в салоне. Подвеска просто чудо. Из косяков нет показаний бортового компа и отсутствие пепельници - это ущемление прав курильщика. В остальном доволен. Машина просто класс !!! Остальные автовазовские тазы отдыхают.
|
Demon,
Поздравляю! Как дилер? Не впаривал ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет датчика температуры наружного воздуха(это конечно на любителя), но когда уже привык пользоваться не хочется делать шаг назад. А в остальном машина радует. |
Цитата:
|
vavanya, Спасибо. Ознакомлюсь
|
У меня установлено нечто похожее, только с часами и напряжометром, есть в нём функции предупреждения о гололёде(когда температура с + уходит в минус), низкого напряжения сети. Довольно полезная штучка.
|
Да, то что нужно, vavanya, спасибо, заказал там
Давно хотел сам поискать термометр, но так лень было...:) |
Цитата:
|
Модель точно не помню.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |