![]() |
Re: Установка салонного фильтра.
Как это не смешно, нашёл в каталоге деталей на Ларгус номер от Реношного фильтра. Это при условии, что его там отродясь не бывало.
http://www.autodoc.ru/Web/part/renau...art/8201153808 По цене не на много дороже adn 12506. Или оригиналы то же с косяками? |
Цитата:
|
Eugen65,
Ставлю вот такой: http://avtozam.com/wp-content/uploads/2015/01/1r.jpg Встает четко и хорошо засчелкивается ,не сквозит (и стоит не дорого ,если брать обычный ,а не угольный !)! |
Внезапно, цена на оригинал подпрыгнула в 1,5 раза. Заказал BLUE PRINT ADN12506. Будем подождать и посмотреть, как оно...
Спасибо всем за отклик! |
купил в магазине "от ниссан микра" (500 руб), 15 мин ковыряния на коленях со складником и вуаля, я счастливый юзер!
|
а как правильно проверить герметично ли стоит фильтр? поставил фильтр ниссан микра . а пыль в салоне есть немного!спасибо!
|
ну пыль всё равно будет присутствовать. салон не герметичен. не обязательно через систему вентиляции её насасывает.
а что касается фильтра- я отрезал сам фильтр от крышки и вставил его на место. так вот, он чуть чуть ниже чем надо и чуть короче. то есть в своём месте он болтается. сверху я наклеивал оконный уплотнитель, а с торца приделывал полоску поролона. где то были фотки. Добавлено через 7 минут смотри первую страницу темы. |
сегодня тоже установил!!! что могу сказать по этому поводу... камасутра отдыхает!!! поставил filtron k 1152 защёлкнулось всё идеально и нигде не сифонит, но вот ещё бы точно знать что он внутри хорошо встал и всё пространство перекрыл... (если есть вариант рублей за 500 самому не корячится то лучше заплатить!!! имхо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Парни привет!!! Ноу-хао!!!!!!! Вырезал заглушку за 10 мин. Обычным детским выжигателем!!!
|
Цитата:
|
Колай,ет чО за зверь такой,дет.выжигатель?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |