![]() |
Re: Сигнализация с автозапуском
Цитата:
|
Цитата:
не про доводчик! |
Цитата:
|
вообщем поставят вот такую штуку http://alarmobninsk.ru/product/beskl...enault-largus/
Два ключа останутся с чипами |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Олег! Опять к тебе! В салоне что можно блокировать, чтоб двигатель сразу остановить? Под капотом беспроводное реле(логика работы к сожалению не та, что я хотел), а в салоне у меня ещё 5 выходов от сигналки свободные. фантазии уже у меня не хватает. а выходы пропадают.обидно. протыкать бедную резинку под капот я уже боюсь-чё-то подумал какая фигня получится, если она расползётся |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Просто многие привыкли слышать фразу :Что для обходчика нужно прятать второй ключ с чипом где-то в авто ! Я вам так скажу -Не нужно ,при грамотной установки обходчика ,нужен только чип вынуть из ключа !(Но вот пользоваться данным ключём уже не получиться ,пока в него не будет снова вставлен чип или делать дубликат чипа,- это реально !) Добавлено через 5 минут Цитата:
Если его вынуть всё ёк и двс тоже !(дальше думай сам ,ну не могу же я всем твои секреты выдавать !) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как вариант использования доп.канала твоей сигнализации . Нужно запрограммировать так ,чтобы при снятии с охраны и включении З.З доп канал включал релюшку . ну выглядит это примерно так : |
F2 это всего 5 А? Это сразу двигатель остановит?Ок- спасибо
|
Цитата:
Зы:Это равносильно ,если ключ повернуть в З.З. в "0". ЭбУ останется без питания ,ДВС сразу заглохнет ! |
ошибка потом будет?
|
Цитата:
Я же написал ,данный предохранитель стоит в цепи питания одного из выводов ЭБУ .Данное питание ЭБУ получает от замка зажигания .Если ты разорвешь данную цепь ( своей сигнализацией и дополнительным реле в данной цепи ),то это будет равносильно ,что ты повернул ключ в замке в положение всё "Выключено "! |
понятно! спасибо- попробую
|
Привет! Не подскажете, лампа резерва топлива имеет свой отдельный провод от датчика в баке или зажигается контроллером щитка приборов? Хочу задействовать её при автозапуске.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |