![]() |
Re: Lada Largus и Lada Kalina-универсал
Цитата:
Двигатель после длительной стоянки заводится с металлическим "треском", сломались держатели ремней второго ряда, биение сцепления, машину ведет влево, посктипывает салон(недостаточная жесткость кузова - незагруженного !!!) Цитата:
Вот уже и подумываю оставить Калину , Ларгус продать....:confused: Любая машина лоторея и не только произведенная на ВАЗе |
Цитата:
В прошлой калине не доехав 50 км от салона накрылся ЭБУ (жарко ему было под печкой) - поменяли по гарантии. Ну рейку рулевую я менял целиком (гремела) на 70 тысячах. Отвалились так же поводки (точнее штырьки вылетели и испарились в неизвестном направлении) так это результат того, что в полку было врезано два динамика. Подскрипывали петли на дверях после 3го года эксплуатации, после замены болтов проблема исчезла. Ну пятая передача гудела на скорости от 80 до 90. А в остальном всё работало =) ЗЫ Гранаты не менял ни разу - ни одну за 5 лет до продажи. К концу 4го года начала подщёлкивать в какой то из них, но я так ездил целый год. Всего пробег был 105000 при продаже. Меньше надо асфальт шлифовать и следить за состоянием пыльников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Check, я бы дилера по гарантии затрахал, а потом бы уже думал чё и как. Ведь машину с такими косяками сложнее продать. trol не первый раз замужем и тоже всё это прекрасно понимает... вот и удивляюсь - почему сразу продать?!
|
Мне кажется щас продать можно дороже, чем купил, пока ажитоаж вокруг нее :))
|
Это когда она без косяков, а у trol-а " сломались держатели ремней второго ряда, биение сцепления, машину ведет влево, посктипывает салон".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжу на Калине вспоминаю Ларгус, все его плюсы и минусы, а када на Ларгусе вспоминаю Калину, так и сравниваю... ;) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |