![]() |
Re: Привет! Расскажи о себе!
Ну вот я получил свой Ларгус. Первые впечатление-без коментариев(!!!), вторые- воняет новой машиной до блевот???, третьи- я предпологал что покупаю. В общем - ОТЛИЧНО! Такой НОВЫЙ шкаф за эти деньги.
|
Цитата:
|
не помню писал ли здесь)
вообщем, салют! (заказал ЛЛ 5 мест люкс без штатной магнитолы 04.08.2012г) |
Привет всем.
Как говорится есть возможность купить козу, но нет желания... Владею Вингорудом 2002 года. Машина нравится, но как-то хочется быть ближе к естественному расположению руля слева, вот и обратил внимание на Ларгус и даже прокатился. Собственно сейчас внимательно изучаю чужой опыт владения и взвешиваю мнения "за" и "против". В Японском автопроме я совершенно уверен, а наш никогда не уважал за отвратное качество и скудость технологий, поэтому окончательно не решил - взять проверенного японца или рискнуть и купить козу от Автоваза. |
на днях получаю ларгус потому хочу все о ней знать
Добавлено через 6 минут мне 74 годау меня были москвич 408 2141 и лада нива теперь хочу поддержать родной автопром те машины меня не подводили 1975года пенсионер пускал АГЗ в ачинске работал гл мехом на учалинскоой ОФ башкирии |
Всем привет!
Вячеслав из Волгограда. Вот уже почти 2 месяца езжу на Ларгусе, доволен. |
Добрый вечер. 9 ноября пришел мой ЛЛ платина 7 мест плный люкс. Машиной очень доволен! 18ноября ездили под Алексин на святой источник. Дорога с продолжительными подъемами которые ларгус глотал незамечая. Расход по городу 13.6 за время поездки снизился до 9.5 сейчас показания компа 9.2 скорость 90-100км/ч протяженность поездки 320км общий пробег 700км.
|
привет всем купил ларгуса 10 августа 5мест с магнитолой и кондером расход до 3000км 10л сейчас пробег 6000км расход 8.2 машиной даволен
|
Всем привет скора и мая очередь подойдёт. Ждём декабря..... Ларгус 42-00L беленький.
|
приветы!
есть бмв 520I, хорошее, но дорогое авто,отдал её сыну и 16 ноября забрал из салона свой ларгус. машиной доволен и собираюсь в ближайшее время на рыбалку. заодно и потестить на проходимость.))) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |