![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Красный Игорь, А что Вы понимате под истинной иномаркой? У всех рено на В-0 в какой-то период не было фильтра. Думаю, что и с лампочками такая же беда и не только в рено. Лампочки могут быть, не всегда они все задействованы. Разные модификации машин, разные опции у них, а приборка одна и та же у всего модельного ряда. ПО\очему бы и нет? Не исключаю, что со временем в Ларгусе будет установлен и работать и датчик не пристегнутого ремня.
Не надо делать/искать проблем там, где их нет. |
Цитата:
Не соответствие инструкции по эксплуатации - комплектации машины. Вы всерьёз считаете, что приведение инструкции в соответствие требует больших затрат? Отсутствие на половине выпущенных машин ступичных колпачков - Вы всерьёз считаете, что японский производитель такое сделает и даже не извинится перед покупателем? На сегодняшний день ПОЛОВИНА диллеров не получила от АвтоВАза техническую документацию по ремонту - какая из западных фирм такое себе позволит? Машины продаются уже более чем полгода - до сих пор поиск деталей для ремонта дело самих покупателей. Вспомните, как один пользователь искал стёкла для задних дверей. Только запрос Администратора форума помог свернуть волокиту. Поймите, я не ругаю огульно всё отечественное. Но отношение АвтоВаза к покупателю мне не нравится! Безразличие - так одним словом можно это отношение охарактеризовать. Главное - продать. А потом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про японцев Вам тоже объяснили. Кстати, Ларгус делает не только АвтоВАЗ или Рено, у них в альянсе ещё и Ниссан. Чем ниссан не японский производитель авто? Давайте навалимся на Ниссан, какие они сволочи и гады, ничего не переводят и не извиняются. ;) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Красный Игорь, я про недокомплектацию, крышки двигателя нет. Ну а другие - у них ящика под сиденьем пассажира исчезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фотографиям цэхов которые мне попадались, туда тоже дошёл кайзен. Эта система зародилась в тойота моторс для оптимизации производства. На нашем заводе (фольгопрокатный завод) этой системой тоже страдают. В принципе она неплоха и может помочь в решении ряда проблем типа таких мелочей как перечислено выше, но ведь вы же все знаете наш (русский) менталитет. Мы можем изгадить всё что угодно, если захотим, или нам будут слишком навязчиво это предлагать. Если манагеры автоваза не переусердствуют, может и будет толк. А насчёт качества иностранных производителей, я вам так скажу. Все наверное знают что в точном машиностроении немцы всегда были на высоте (педантичны, пунктуальны ну и всякие там другие качества). Так вот два года назад нам поставили новый очень точный немецкий станок. Эта зараза в первый год работала от силы два месяца, а остальное время его немцы ремонтировали, раз 8 приезжали. Я не оправдываю никого, но тенденция прослеживается везде.
|
Цитата:
Чего не хватает россиянам - так это патриотизма! В России святое дело - обосрать свою Родину :flag: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |