![]() |
Re: ГБО
[QUOTE=alv73;8411]
Цитата:
|
Byrmistr с тобой полностью согласен, но я ведь тебе отвечал что меня не было при установке.
|
Вложений: 1
А у меня вот так. Конечно возле заливной горловины самый оптимальный вариант.На первой "газовой" машине ВЗУ по незнанию прикрепили снизу - исплевался.
|
возле колеса грязи много но зато отлично не свисает как у меня. просто я через пару лет собираюсь продавать авто а с газом тяжело продать машину перед продажай надо снимать гбо.а то я 21083 замучился продавать как газ видели так с разу и уходили как газ снял за 2 дня продал
|
Товарищи, а как сильно скажется на динамике установка ГБО 4 поколения на 16 клапанный Ларгус? То, что будет гораздо экономничнее - это понятно, а вот насколько ухудшится динамика?
|
подскажите кто в Москве ставил и где.
спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
alv73, leo14, спасибо! Я вовсе не гонщик, да и, такой линкор уж явно для гонок не предназначен. Я по трассе обычно больше 120 не езжу, динамика важна лишь при обгоне грузовиков, у нас в Башкирии их полно.
Добавлено через 48 минут А вы с ГБО уже проходили ТО? После установки ГБО автомобиль снимают с гарантии? Или есть какие то мастерские, чьи сертификаты на установку ГБО авторитетны для ВАЗа? |
в гарантийном талоне на ларгус один из пунктов по которому снимается авто с гарантии - установка гбо. хотя некоторые дилеры (например мой) уверяют что при наличии сертификатов гарантия остается в силе.(но не очень то верится) ТОеще не проходил пробег-9тыс. с копейками...
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |