![]() |
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Цитата:
|
Друзья! А блютуз адаптер работать будет?
|
А вот интересно - прога DDT2000 работает на Win XP, которую Майкрософт снимает с поддержки с 8 апреля. Что будет делать производитель? Разрабатывать прогу под Win 7, 8? Ведь дальше использовать Win XP - значит подвергать риску используемые компы и у дилеров, и в сервисных центрах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А дома можно использовать хоть что, здесь проблем нет. Цитата:
А вот про CLIP поподробнее можно? Где взять? Поддерживаемый язык (хотя бы английский)? Нашёл CLIP - системные требования: Win XP. Не такая уж и новая, если год выпуска начинается с 2010! |
Цитата:
Клип говоришь?-продай свой ларгус и еще немного денег добавь -купишь лицензионный клип с тех поддержкой !(шутка) Программа очень дорогая ,и предназначе для диллерких центров .Нет ,конечно есть кетайский клон ,но как и чего там у этой китаёзы -хз .надо искать тех у кого он есть и спрашивать о его реальной работе (слышал, что на данный момент можно купить баксов за 400) |
Цитата:
Мне интересно другое: я скачаю ломаную программу Renault CanClip, установлю. Могу ли я при этом использовать тот же кабель, что и с DDT2000? (VAG-COM 409.1) |
тут я врят ли скажу ,какой нужен адаптер .
Как правило у тких программ и адаптеры свои ,с привязкой к софту . Зайди на auto-bk .ру ,там найти раздел Программы для диагностики, и поспрашивай ,возможно дадут ответ .А здесь,все мы автолюбители ,как могём так и пытаемся диагностировать своё железо . |
Выяснил. Clip представляет собой адаптер с кабелями и собственным софтом. Стоит это удовольствие от 3000 руб в китае. Дороговатое удовольствие для одной-двух диагностики. DDT2000 дешевле, кабель придёт, буду использовать.
oapv, с сигналюгой не разбирались ещё? Выход на сирену не нашли? |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |