![]() |
Re: Собираем отзывы о браке передних сидений Ларгуса.
Цитата:
|
та же проблема
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да по гарантии через дилера не вариант! Ставил в авто гермесе доп оборудование ну и спросил про пружинку чтоб заменили так их у них нет сказали что как и писали другие я первый с такой проблемой!
|
Цитата:
|
Я тоже в доле
|
Вложений: 1
Вот нашел совет как бороться с падением спинок говорят что помогает установка хомута поверх пружины хочу в выходные попробовать поставить. А как некоторые советуют попросить официалов чтоб заказали то это можно только боюся ждать придется до марковкиного заговения!
|
Как обещал поделюсь впечетлениями от установки хомита. Установить не просто во первых надо снять пластиковцю шайбу что без надрезов на обшивке сидений трудно но перекосил шайбу натянул и снял хомут надо разеденить просунуть под ухо пружыны одеть на нее и потом затянуть, что не просто без разрезов обшивки. Провозился минут 30 но надел затянул, собрал все обратно и вроде держит, правда и крутить регулировочный барашек стало труднее, может поэтому и держит. Вывод достаточно трудоемко практически ювелирно если без порчи оббивки сиденья но работает. Да хомут надо гдето 15-20 мм.
|
Опускается .Езжу мало 10-20 ксм в день.Каждые 2 -3 дня подкручиваю. Переодически появляется скрип водительского сидения.Зависит от высоты .Приподнимешь -не скрипит.Опустишь -скрип появляется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |