![]() |
Re: Наше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
ну почти к 650 подберусь. кстати, кто-нибудь ставил диски на 16???
|
за такие бабки можно было иномарку взять со всеми ентими датчиками
|
За такие деньги в такой комплектации ни чего из иномарок вы не возьмёте!!!Три месяца думали,кумекали --нет не чего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпуск Ларгуса преподносится как огромный успех АВТОВАЗА. Считаю что настоящим виновником успеха данного автомобиля является простой владелец-автолюбитель. Люди давно ждали нормальный, крупный, солидный автомобиль с доступной ценой. А нас все пичкали табуретками на 2 задницы. АВТОВАЗу единственно спасибо за плохую ли - хорошую сборку. Отдельное спасибо французским менеджерам которые сразу усекли чего не хватает в РОССИИ. Видать они более осведомлены о чаяниях российских автолюбителей. Сам я сменил несколько ВАЗов от 3-ки до 2111. Семья росла и встал вопрос о покупке крупной машины. Японок минивэнов много , но правый руль... Микроавтобусы - высокая цена. Серьезно рассматривал Опель Зафиру. И тут появился Ларгус. Спасибо мосье французы! Только из-за этого я вернулся к "ВАЗу"
|
Re: Первое ТО на Лада Ларгус
Доброго времени суток уважаемые. Езжу по Москве на своем Ларгусе, брал как-то в элекс полюс, по кредиту. Эксплуатирую машину каждый день. Дом, работа и так по всяким мелочам. Передвижение 95% город. За это время добавил регистратор, навигатор. Машиной доволен, проблем не возникает. Прошел свое первое ТО все гуд.
|
Цитата:
Сам на калине откатал пости 6.5 лет, на калину никаких нареканий небыло, никогда не подводила, чуть больше месяца как владелец ларгуса, ваще нарадоваться немогу)).. |
Сам на калине откатал пости 6.5 лет, на калину никаких нареканий небыло, никогда не подводила, чуть больше месяца как владелец ларгуса, ваще нарадоваться немогу))..
__________________ А как на седнешний день отзыв? |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |