![]() |
Re: Пыльники ШРУСА-это болезнь Ларгуса?
Цитата:
Пыльники рвутся в месте крепления хомута (перетираются) при поворотах. Или если проволокой сам зацепишь, тогда уже точно дыра порванная. У меня сначала осмотрели на предмет гарантийного случая. |
Гарантия это хорошо, за 35 тыс порвались 2 пыльника пр. и лев. Поменяли привод в сборе. Но вопрос не в этом. Сам наружный шрус стоит 2 с коп. тыр. А весь 16(так сказали на гарантии). Кто менял и за сколько. Ведь гарантия не вечна. Понятно что он снова порвется.
|
Цитата:
|
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста какие гранаты (с АБС) или привода в сборе подходят на Ларгус (1.6 16 клапанный, люкс). а то читал я форум та и не понял(.
У меня проблема заехал в сервис мне сказали, что у меня гуляет привод в гранате. сказали ездить можно (но когда едешь на кочках идет удар) |
вообще в форуме есть кто живой:(. подскажите пожалуйста на ларгус. 16 клапанов 7 мест люкс. шрусы стоят с абс или там подшипники с магнитной лентой?
|
На ступичных подшипниках магнитное кольцо.
|
Цитата:
|
Отдельно ШРУС не знаю. Привода 391014232R левый, 391004571R правый.
|
Цитата:
- во первых стук идет только при проезде кочек, особенно типа стиральной доски, при езде в любом направлении. Правда, больше слышен, когда руль вывернут влево, особенно при небольшой скорости; - на ровной дороге при любой скорости и при любом направление движения ни стука, ни хруста нет; - пыльники целые; - если вспомнить "пятнашку", то там при неисправном ШРУСе был слышен отчетливый хруст, но не стук, и особенно в повороте, причем на любой дороге - кочки или ровный асфальт. Вопрос: продольный ход вала правого привода это все-таки дефект или особенность конструкции? |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |