![]() |
Re: Архангельск и область
Цитата:
|
Диски я уже оплатил, теперь жду доставки.
Сегодня позвонили жене из АТМа, она тоже в очередь записалась в конце августа, на всякий случай, к другому менеджеру, так что купить ларгус в настоящий момент не проблема, месяцок только подождать надо, думаю в скором времени и в наличии будут. |
вообще в покупке проблем нет. они есть в салоне, даже все цвета в наличии
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ВОТ ЕЩЕ ЧТО Женщин легко развести на допы хорошие ВОТ ИМ И КОРОТКАЯ ДОРОГА за Лариком. |
Да не то чтобы для проверки, просто в АТМе пять очередей, у каждого менеджера своя, вот и записаль у двоих, у кого быстрее.
Написал для земляков, может кто прочитает, что бы не велись на доп. оборудование, а то как у меня был разговор:"вы обязаны у нас купить допы, т.к. мы вам ларгус продаем без очереди". В Авторитете я тоже формально в очереди еще, но чувствую, что звонка от туда не будет никогда. Периодически появляются здесь у нас в Северодвинске на их плошадке нормы с релингами, складывается впечатление, что они специально только нормы поставляют и доукоплектовывают их до "люкса". Добавлено через 7 минут Цитата:
А вот в нашей области, размером с три ставропольских края, их два и те в одном городе, нет толковой кокуренции. |
кто делал каско?
|
Цитата:
|
где? сколько по ловэ? архангельск!
|
в салоне всёже при 100-120км шумновато.Двс рычит.это при обкатке или постояно так будет, кто делал шумку в салон?есть толк?
|
Андрей, ты до этого на какой машине ездил? Случаем не на камри?
У меня после нивы уши от тишины закладывает :) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |