![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
ларгус с двиглом к4м 2000 км пробег выступает масло из под крайних болтов крепления клапанной крышки каторая ближе к радиатору как устранить это все остальные сухие.помогите и можноли чтото подтягивать до 1ТО ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Проходя очередное ТО-3 (ОД - "Дакар" на ул. Бухарестской,), обратил внимание мастера-приёмщика Макарова Е. Г. на расползающиеся нитки шва штатной кожаной оплётки рулевого колеса. На просьбу занести это в заказ-наряд, получил отказ с объяснением, что на АВТОВАЗе это не считают дефектом. Машине 2 года. Прошу представителей завода прояснить мне позицию завода. |
Вопрос следующий стала с усилием включаться задняя передача ну как бы надо приложить усилие а иногда включается не доконца вроде как синхронизатор полетел а он на задней передаче ведь быть то не должен?
|
Добрый день, у меня Ларгус люкс комплектации 16 клапанов и кондиционер. Решил поменять фильтр в салоне, купил, а поменять не могу. Туда, куда он должен вставляться, такое ощущение, что крышка просто запаяна. Хотя, смотрел видео - меняется всё оч просто. Что делать? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я так и думал что нет а почему тогда проблемы с включением?
|
http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=2383 - обратная связь в этой теме...
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |