![]() |
Re: с каким двигателем лучше ?
не забивайте себе голову всякой фигнёй-эти двигателя и должны так шумновато *дизелить* -ето их характерная особенность.не является неисправностью.не требует устранения.и пусть ето будет фишкой ларгуся.японцы(некоторые)п купают на свой остров уаз 452-тратя при этом 40000долл сша-ну нравится им звук-рык движка мех кпп и проходимость а мы ещё не поняли всю прелесть владения гусём.
|
Цитата:
|
3-месяц моему 16- клап.
На холодном шумновато, после прогрева мотор в салоне, почти не слышно ...почему то |
Цитата:
|
Я пересел с дизельного Хиндай Матрикса. Шум моторов примерно одинаковый, но при пробеге в 2200 км 16 клапанник ларгуса стал работать тише. Кстати Матрикс продавать не буду, очень достойная машинка с дизельным мотором и явно недооценена на нашем рынке! Но сравнивать с ларгусом их не стоит это совершенно разные машины и как говорится каждому свое.
|
Звук "дизеления" на бензиновых моторах издает обычно выпускной коллектор. На десятках и приорах от него избавляются заменой металлического коллектора на чугунный. Так что не парьтесь, это нормально.
|
Я так вообще не парюсь, по мне так нормально работает.
|
Да нормальные движки
|
двигатель к4м. после 6тыс. мощности так много\для меня\ что согласен на меньшую при условии уменьшении расхода бензина.
|
Цитата:
|
Лучше подошел бы вазовский 126 двигатель он поинтереснее реновского.
|
Цитата:
|
Пересел с Сандеро Степвей 8 клап. на Ларгус 16 - клап. Движок, безусловно, приятней. И тише, и мощнее. Вот только вчера заметил - на холостых когда стоишь на месте, слышен со стороны движка какой то низкочастотный гул. Причем гул зависит от оборотов - если играться газом, гул изменяется или пропадает. Гул не очень сильный, с улицы его не слышно - заглушает звук мотора, а в салоне резонирует. На восьмиклапаннике такого не было.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйсто, какие обороты по тахометру оптимальны для 16 клапанного двигателя ларгуса?
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |