![]() |
Re: Поставка автомобилей Лада Ларгус диллерам!
Цитата:
Цитата:
|
Ура!!! Вот и на моей улице праздник, вчера забрал свой Ларгусик и сразу поставил на учёт. 09.01. я звонил ОД узнать, что да как, сказали ждите февраль-март. На следующий день перезванивают, пришла ваша комплектация, только цвет серый базальт(хотел белый) KS0Y5-42-000 5-местный. Причём ОД никаких допов не навязывал, хотел антикор, отговорили. Подогреватель от 220 Вт отказались ставить, сославшись на запрет завода (снимают с гарантии). Единственное при приёме авто обнаружил повышенный уровень масла, кое как настоял, чтобы откачали лишку(примерно 0,5 л). Вчера-сегодня поездил очень понравилось . Так что, ждуны ждите, и на вашей улице будет праздник. Я ждал с августа
|
Parovos70,
Поздравляю!!! |
вот я тоже жду белый, они вообще приходят?предлагали две машины,обе серебристые.Принципиальны вопрос цвета:-)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наоборот ждал базальт, а пришёл белый. отказываться не стал. |
Да пока в три цвета красят. И былых ОЧЕНЬ много. Цвет Платина поменьше, серый базальт- вообще мало. Это моё наблюдение В Самаре и Тольятти.
|
в первой декаде заезжал в московский автосалон,стояло три 7 местных один из них базальт остальные платина,было желание купить 5 местный -ответили что есть начали оформлять кредит и т.д. ...вобщем проторчал у них до 7 вечера не дождавшись ответа банка и не совсем ясной цены уехал,отзвонился и банк с одобрением кредита и салон вобщем за KS015 41 (норма)018 в их прайсе ценик 435т.р. обещали какието скидки но так и не выяснил сколько это будет стоить...вобщем по прежнему катаюсь на Приоре
Главное что в наличие есть сейчас в московских салонах |
Цитата:
Я, признаться, сам немало удивлен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть идут лесом эти перекупы!
|
Вчера позвонили по ошибки из Верона -Моторз Смоленск есть у них ещё пяти местный люкс.Я им говорю что уже купил а они мол извините.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,в Кемерово в каком салоне заказывали?Я в АВТО-МОТОРС 15.09.12.до сих пор просвета не видать.С ноября машин моей комплектации вообще не было.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |