![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
|
Цитата:
бампер хоть свой через нее можно увидеть? |
Цитата:
сейчас гоняю на пыже. там заднее стекло под наклоном. при таком подходе увидеть нельзя. нда и при вертикальном стекле тоже, кажется, нельзя. но несмотря на это мертвая зона за бампером значительно уменьшается. фоты сделать не получилось- непонятно нишЫша. погуглите- в сети полно подобных сравнительных фото. Добавлено через 3 минуты кстати по теме: господа, я так понимаю в свободной продаже передние подкрылки найти сейчас нереально, так? (тока задние обнаружил в продаже) |
Цитата:
|
Цитата:
ну как вариант ,открутить пластиковые накладки-кантики по контуру крыла и обработать там мовилем,лучше Тектилом ! |
Цитата:
|
http://largusladaclub.ru/upload/foru...497f2e7570.jpg Вот и спойлер
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО ЗНАЕТ КАК РУЧКУ ДАЛЬНЕГО СВЕТА И СТЕКЛОЧИСТИТЕЛЕЙ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧТОБ РАБОТАЛИ КАК НА ЛАДА 21083? а то скока ежю и ни как не привыкну неудобно до ужаса |
Дмитрий2, Подскажи ,если конечно есть,- данные по задним брызговикам .
А то нашим горе продавцам из Рено-шопа (впрочем как и везде по иномаркам )Нужны вины-шмины и прочие цифры ,по другому они не желают что-либо понимать.Есть какой-нибудь номер каталожный у них ? |
Цитата:
Брал здесь От дачи брызговики искал в каталоге, но то ли цена была нереальная, то ли не уверен был подойдут они или нет, забыл уже... |
Дмитрий2,
спасибо ! зы:там же нашел и полноценные заднии подкрылки ,ветровики и ковры !!! |
Ага, там же брал и коврик в багажник на семиместный, а сейчас смотрю только на пятиместный остались
|
Подкрылки задние на Лада Даргус:
Правый: NLL.52.26.004 Левый: NLL.52.26.003 |
я здал такие подкрылки обратно там надо под наш абс подкрыльник вырезать и саморезов больше мне жалко машины стало и я подкрылки здал обратно.
надо сразу спрашивать про наш абс а то конструктор там а не подкрылок получица) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |