![]() |
Re: Пожелания по улучшению модели Лада Ларгус
Совсем не радует печка:или мёрзнут ноги или стёкла.И то и другое плохо, а вместе не получается .
|
ты где обитаешь дружище?
для москвы и области обогрева хватает. хотя потение стёкол присутствует. |
Как сказал зять, владелец второго фокуса универсал, интересовался и более дорогими универсалами. Потеют все!!! А что касается Ларгуса, ездил в -25. Потение есть, но вождению не мешает. Машина прогревается примерно минут через 30. Уже можно раздеваться. Что будет при большем минусе - не знаю. Может быть и станет на много хуже. Единственное, чего мне не хватает - режима обдува изо всех щелей. При хорошем минусе приходится поток переключать с лобовухи на боковые стёкла и назад. Иначе, где нибудь да затягивает.
|
Согласен не хватает режима обдува из всех щелей.
|
Первая скорость вентилятора слаба, поэтому пользуюсь всегда ВТОРОЙ, даже на трассе. И НИЧЕГО НЕ ПОТЕЕТ. Может Вы вентилятор выключаете после прогрева. Было раньше на 41 Москвиче, в движении ездил БЕЗ вентилятора печки, всё обдувалось встречным воздухом. На всех других машинах у меня, обязательно вентилятор РАБОТАЕТ.
|
Сильно недовольна работой печки (
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Ларгус и Логан лобовые стекла одинаковые, еврокод 7264a, в оригинале на Лагрусе устанавливается лобовое стекло фирмы AGC (он же Борский Стекольный завод), средняя стоимость этого стекла от 3500 до 5000 руб, у диллера стекло будет с ИХ ДИЛЛЕРСКОЙ наценкой, как и на все другие марки авто. Установка лобового автостекла примерно 1800 руб в СПб.
|
Блин, столько уже написано, но такое ощущение, что никто не прислушивается.
Печка и кондиционер в этой машине головная боль. |
Цитата:
|
Улучшают все САМИ, в том числе и печку: заслонку ставят, чтоб в ноги больше дуло и второй и третий ряд воздуховода заглушают, тогда и сильнее спереди обдувается.
|
Цитата:
АвтоВаз". |
Вернуть всё взад. :) Реновские движки, европейский металл... И тогда я бы продал свой 2014 г.и купил новый. А так ,у соседа 2015 г. и весь ржавый уже. И в салоне новые со ржавчиной видел. А как сосед начал перечислять,что он поменял за 70000 пробега, я просто офигел. Народ уже просек ,что "гусь" давно не тот. Спрос неуклонно падает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |