![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
Красный Игорь, но нету её. Есть только плагин под винду... хрен бы с этим, на ноут можно воткнуть, но он только под 32-х битную как я понял, а у мну 64. Но я в поисках пока
|
купил ларгуса 10августа коды на магнитолу пришли через две недели проблем с вводом не возникло
Добавлено через 8 минут по расходу до 3000км почти 10л на данный момент пробег 6000км расход 8.2литра Добавлено через 13 минут штампованные диски на зимнию резину нашел в челябинске диски рено на15 только вылет 46 а не 50 когда поставил разницы не почувствовал цена за шт 1600 |
ребят а сколы на капоте что означают плохая посраска и качество краски или не езди где попало..а то штук 5 на капоте появились((
на дорогих иномарках такая же беда кто знает? |
Цитата:
Люди на дорогих иномарках броне-пленку клеют. |
Цитата:
|
Smirnoff-503, такая же беда была на моей Калине, помогла перекраска капота ... ребята, что красили, сказали (сейчас дословно не помню), но что-то типа плохо покрашено или оч тонкий слой краски именно на капоте
|
Урааа! Я сегодня забрала свою,но повезло мне как утопленнику,ложементов нет,кода на магнитолу нет,ПТС 10 дней ждать (ну и втюхали фигня разной на "десяточку"),НО самое главное забрала!!! Проверили багажник, детские санки-коляска стоя поместились,ребенок 2-х лет в рост )))
|
Кристина, поздравляю!!! Ещё чуть-чуть и из ждунов перейдёшь в разряд ездунов! )))
|
Цитата:
|
Добирались из соседнего города (35 км),слава Богу без проблем,оформили договор купли-продажи с особыми условиями,так же доверенность на перегон автомобиля! По приезду сразу машину в гараж,чтоб доп.вопросов не было,будем ждать ПТС!
|
катаюсь второй день .сегодня вернулся в салон,были проблемы с сигнализацией.всё исправили за 10 минут сейчас всё ок.описывать эту машину нет смысла.это всем изхвестный логан.Хочется отдельно сказать о 16 клапанном движке.он заметно шумнее логоновскоко всётаки 2 распреда с верхним расположением грм дают о себе знать.но и динамика движка зато очень достойная не смотря на необкатаный двигатель ,дьше я думаю будет ещё лучше.из минусов.стояла просто чудовищная резина амтэл,ВАЗовцы как обычно накакали в бочку с мёдом,без этого они просто не могут.заменил это г.. на бф гудрич сразу стало тихо комфортно и безопасно.а в целом машинка очень достойная . всем желаю терпенья дождаться.
|
владею Ларгусом с конца июля.
до Ларгуса был Логан "престиж" фаза 2 по первым ощущениям когда первый раз сел в Ларгус на первом ряду и не заметил изминений. не считая козырька над приборкой другого и кнопок на "бороде" в Логане было тоже самое. да и двигатели одинаковые! однако сразу бросилась в глаза высокая крыша,полка над головой и длинный кузов с 3-им рядом сидений! резина штатная Амтел растроила. на Логане Барум и то лучше. поездив мне понравилась-что дорогу держит лучше Логана из-за базы по длиннее. движок тянет отлично. проехал уже 4.км. Ларгусом доволен. |
Цитата:
|
To Toyho: Да нет всё там будет нормально, просто есть дилеры побогаче, а есть победнее. Нам с Вами достались побогаче т. е. ОД выкупает машину у ВАЗа из собственных оборотных средств и она приходит уже с ПТС, в данном случае ОД расплачивается с ВАЗом из средств покупателя и ПТС приходит с курьером DHL дней через 4-6, всё зависит от банка как быстро он переведёт деньги ВАЗу.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |