![]() |
Re: Лампы головного света
Спасибо
|
Цитата:
2. Вы ужасного света не видели. Могу дать прокатиться на Солярисе. 3. С завода да, фары регулировки требуют. Близковато светят. 4. Вместо всяких NBP или Блю Вижн рекомендую Osram H4 85/80W (код 64206) или 70/65W (код 64205). Первые при нескромной цене имеют скромный срок жизни. У рекомендуемых повышенная мощность и вследствии этого более яркий пучок света. Только после замены требуется регулировка фар. Уважайте встречку. |
Зачем ставить лампы завышенной мощности? Фары могут перегреваться, оплавляться контакты, повышенная нагрузка на генератор, да и осрам очень часто подделывают.
Вот нормальная проверенная линейка, стандартной мощности и повышенной яркости 1987302042 60/55W Plus 30% 1987301040 60/55W Plus 60% 1987301077 60/55W Plus 90% Plus 90% ставить, отрегулировать и вообще сказочно будет |
Дмитрий2, +30 и еже с ними - тупой рекламный трюк ИМХО. Вечного двигателя не существует. Вроде взрослый мужчина, а в сказки до сих пор верите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий2 в авторитете чтоли? и против его мнения не попрешь? Дмитрий2, у Вас какие стоят? +90? сколько прошли? аргументируйте свои рекомендации |
Цитата:
Да, я в магазине работаю, и мне без разницы что заказывать филипс, нарву или бош, но бош реально лучше, бывает люди(такие как я, пофиг что по разному светят:)) купят одну лампочку, на следующий день приходят за второй... Друзьям, знакомым рекомендую... вот собственно аргументы |
Дмитрий2, СПС, но дороговато.
В наличии есть Koito WB3, Koito WB, Osram OFF 70/65, Osram OFF 85/80. Как-нить соберусь и тест им устрою по сравнению со штаткой и между собой. |
Цитата:
|
Ravil прав. Они вроде бы светят, но нифига не освещают. Деньги на ветер.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |