![]() |
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Цитата:
Всё будет зависить от того как будешь давить на тапок.В городе ,экономии не будет ни на чем и не от кого ,а вот на трассе поллитрика ,а то и литр на соточку можно с экономить,но и то опять же в разумных пределах скоростного режима ! |
Цитата:
Тапком работаю аккуратно. Интересует и город и трасса... |
Цитата:
За Ларик ,скажу так ,меня после Калинки всё в устраивает в работе ДВС .Плавность и эластичность и динамика .если и прошьюсь то на Е2 ,чтобы не маячил второй ДК и диградация катализатора . На счет калинки ,у меня она также в наличии ,правда двс 8кл .Да ,прошита ,с низов прёт уверенно на трассе по сравнению с стоком ,экономия почти в 1,5литра (90-100 на пятой -расход 5,6литра ,был -6,9.).Прошивками (не агитирую )пользуюсь от Паулюса,с небольшими своими доработками(есть редактор Меpro) для своих реалий . |
Тут наверно ключевое слово: небольшие свои доработки.
Расход 5,6 по трассе приятный очень. Намедни залили прошивку от Паулюса в Калину. Цель правда была поднять х.х. при включении кондиционера. Цель достигнута. А расход у меня и ранее держался 6,2 при смешанном цикле при преобладании трассы. С другой стороны поддержу Дмитрий2 в том, что чип-тюнинг и просто перешивка мозга - разные по сути вещи. IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
Чего к Алексу74 пристали, отстаньте это уже неприлично, он Вам вернул деньги и ничем Вам не обязан. И вообще на каждом форуме, подчеркиваю на каждом, находится человек, который начинает хаять прошивки Паулюса.:) Все мои машины были прошиты прошивками Паулюса, раньше пробовал и прошивки других производителей, но в конце концов все равно возвращался к Паулюсу. И вообще никого не надо критиковать, купите прошивку и залейте ее сами я так и делаю;). |
Цитата:
|
Прочитал тут ваши прошивки..... Ruslan, у меня тоже осталась и есть калина с движком 1,4 и без прошивок. Расход на трассе мин 5,3л. это на нокиа хакка грин. На родной камавской резине был 5,8л. при тех же скоростях 100...110км/час. т.е на 0,5л одна резина только снижает.
|
Цитата:
|
Удалил катализатор на его место приварил обычную трубу и прошился прошивкой старпауэр euro 2! Впечатления положительные. Правда пока только две недели прошло и особой экономии не заметил, езжу по городу на трассу пока нет времени выбраться. А тяга стала заметно лучше! В общем всем советую!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |