![]() |
Re: Шумоизоляция
Цитата:
Я аэро+ в качестве вибры клею. Дальше сплэн или акцент. Третьим слоем бипласт.Всё STP-шное |
Господа , так я так и не понял - стоит делать шумоизоляцию на ларгусе или нет ? Мнения двоякие - вложения приличные - конкретики нет .
|
Делать однозначно, в данной теме не хватает конкретики, чем клеили, какая толщина, сколько слоев, на сколько децибел снижение, а так разговор ни о чем, спецы могли бы описать комплект на Ларгушу, хотя бы на примере материалов STP.
Добавлено через 1 минуту Я бы эти данные вынес на первую страницу, что бы легко было найти. |
Цитата:
Все отзывы похожи на рекламу владельцев фирм по шумке |
Цитата:
Зы. Есть ещё один не приятный момент, вчера увидел, металл дверей очень тонкий, гнётся от малейшего усилия, поэтому наклейка изнутри виброизолятора может хоть как то усилить ровные плоскости. Может спецы подскажут ещё какой нибудь способ. |
Цитата:
|
Я бы ещё не советовал закрывать отверстия вверху по углам перегородки у фургонов, так как через них будет хоть какая то циркуляция воздуха, вкупе с той, что в районе бампера.
|
Сегодня зашел в авто магазин, там стенд с шумоизоляцией, висит две прямоугольные жестянки и между ними типа молоточка, которым можно по ним ударить, на одной кусочек вибры наклеен в один слой и то, не на всю пластину, другая голая, разница в звучании конечно колоссальна!
|
Цитата:
|
Эффект будет, это точно, главное сделать качественно и по технологии, ждем тепла.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |