![]() |
Re: Пожелания по улучшению модели Лада Ларгус
ВОТ ТЯНЕТ НАЛЕВО! И ВСЁ!потверждаю! схождение было 3 мм. правую сторону подтянул до 1 мм. и о чюдо! вроде идёт прямо.но в праву руль крутить тяжелее чем в левую сторону. бля! думаю причина в рулевом. т.е. надо подтянуть в право и отпустить в лево. мехъанизм самовозврата не совпадает с прямолинейным направленим колёс. это так думаю! а когда полезу эксперименты делать-???
Добавлено через 1 минуту да-пробег уже 780 км! и ударов и ям небыло. |
Дауш, братцы-кролики) Почитал я тут про салонный фильтр и обогрев зеркал..
Видимо кто-то что-то не вкурил) Вот почитайте (это про фильтр): http://www.nash-largus.ru/test-drive...da-largus.html Про зеркала с обогревом ссылок не кину - достаточно почитать на lada.ru состав комплектаций. В люксе все есть. Что касается круиза - влегкую ставится с Logan MCV, заказать не проблема. Еще вопросы есть?)))) |
Цитата:
|
1)шестую передачу!
2)подогрев сидений включать только вразнобой, правый работает-левый обязательно отключился. А то у нас постоянно предохранители перегорают на подогрев сидений, опытным путем сами пришли к разнобойному включению. Или сделать подогрев менее мощным. 3)красить бы надо получше, и цинковать. А то у нас краска облезает на двери и под ней ржавчина. Мы, правда, покупали прям вот первый Ларгус, который в магазин пришел - мне сказали, что кузова для первых партий поставлялись из Чехословакии, может в дороге что-то повредили, или еще какие-то нарушения цикла покраски получились из-за такой поставки. Может дальше лучше пошло, не знаю. Но у нас покрашено фигово. В остальном машинка прелесть! из особенных достоинств 1)вместительная очень 2)тянет хорошо, мощная, стартует с третьей вообще не заметно. 3)Цепкая, в поворотах не заносит, очень хорошо проглатывает колейность. 4)просвет и проходимость очень ничего. |
Цитата:
|
может перепутали? может имели в виду румынию?
|
Цитата:
|
Уменьшить лучше цену))))))
|
Цитата:
мне тоже , все дело привычки..:snicker: |
Вложений: 1
Крышу приподняли, можно над вторым рядом сидений сделать окошки, как на Лэнд Ровере:Вложение 1211
И смотрелось бы отлично. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |