![]() |
Re: Белый список официальных дилеров LADA
неужели наконец-то различные цвета поступили в продажу. а, неее )))) лоханулся чутка )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу и сам расторгнуть но тогда 500р возьмут неустойки. но в прочих условиях есть пункт 6.2. следующего содержания: если в течении 30 дней с даты заключения договора на склад не поступит указанная модель/комплектация, то автосалон может (но не обязан) предложить другую модель или комплектацию, а коли я откажусь то они мне все деньги вернут без штрафов/пеней.Хитрые они конечно, вместо ЛЛ предложат четверку :) и досвиданья очередь. или например тот же ЛЛ, но с доп опциями... опять же не хочешь можешь идти гулять. Хотя других оснований для расторжения договора продавцом не предусмотрено. Так что все на совести салона, формально меня смогут отправить уже 23-его октября, а могут и не отправлять, посмотрим. Если откровенно будут кидать/разводить на допы/на левые комплектации то напишу письменную жалобу на АвтоВаз. |
Вчера сосед по гаражу пригнал ларгус брал в Сарансклада
Понравилась полка в салоне (стали ставить белые под цвет потолка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 04.08.2012г- и ниодного звоночечка, ессно. зато я сам этого манагера уже допек))) |
Цитата:
сначала пошёл к одному оф.дилеру. почитал ихний договор- остался очень недоволен. там они кругом обставились, что к ним не докопаешся и чуть ли не залог у них останется если сам захочешь пред.договор расторгнуть. сейчас уже не помню точно, но чётко помню что договор был составлен абсолютно в пользу продавца. в алан-авто совсем другой пред.договор, гораздо более человеческий. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |