![]() |
Re: Наше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
Цитата:
Брал на 5 лет кредит, за год выплатил.Переплата составила 15т.р Так на "колёсах" сразу.А сейчас "Калина" стоит 340т.р.(это я про свой регион)Вот эти пять лет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстатит ставки по кредитам сейчас несколько выше, чем 5 лет назад, да еще Вы забыли про обязательную страховку. Так, так что считайте переплатив минимум 200 тыс за пятиместный универсал (я уж не говорю про семиместные варианты), вы должны будете за год (если сможете за год уложиться) отдать процентов еще тысяч 40 плюс кака тысяч 30, во и считайте что ближайший пятиместный конкурент обойдется вам раза в два дороже. |
Цитата:
Сейчас ларгуса я тоже как бы в кредит взял, но взял потребительский, так же в сбербанке, что бы не страховать, так вот как замечательному клиенту, с чудесной кредитной историей, дали под 18.2, и вобщем то это минимальный процент на сегодняшний день под который можно взять кредит |
Цитата:
|
Злые вы. Мне 15 лет назад тесть подарил М2141 с движком 1.7, так я не знал проблем ни с обгонами ни с проходимостью (в разумных пределах). Через 8 лет решил поменять на что нибудь. По причине ограниченности в деньгах и нежелания лезть в долги взял святогора с 06 движком, вот сейчас хочу ларгус, но не потому что совсем нищий, просто предыдущие машины меня не подводили, хоть и отечественные. Приходилось ездить и на ниссанах,ауди, фоксах, комфорт конечно выше, но на своём я ездил туда, куда не решился бы ехать на иномарке. Надеюсь Ларгус оправдает мои надежды.
Кстати ранее писали про ЗАЗ. Так вот в сентябре прилетел из Киева. Так там каждая вторая машина на дороге выпущена на ЗАЗе. |
я только что купил, поздравте, 7-ми местная полная белая нынче стоит 473, + около 150 на страховку, тонировку, парктрон, видеорегистр, полики, зимняя шина....брал в лада-таганрог, специально туда ездил и всем советую, ждал 2 дня, пока подобрали заказанный вариант. теперь только птс дождусь 5 раб дней.
может кто захочет мою приору универсал, обращайтесь.... :-) |
Здорово.....это получается 473 + 150 = 623 000р что ли ?
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |