![]() |
Re: Болячки и дефекты в Ларгусе
Двигатель реновский 16 клапанный
|
Цитата:
|
лью 95 пробовал все заправки в городе проблема остается.Педаль кстати отзывается сразу задержки не ощущается. А вот в движении и при трогании провалы?
|
Ребят при движении с горы провалы при нажатии на газ,вчера чек загорелся,16 клапанов,газ тросик,кто знает в чем проблема????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста. никто мне не может подсказать в чем причина и как ее исправить. а проблема следующая: при закрывании двери замок закрывается, но как бы не до конца и отходит назад. образуется щель. дверь фактически не закрыта. мне посоветовали на втулку упорную (кажется так называется) одеть термоусадку. помогло, дверь стала закрываться просто и легко, но хватило ее на 3 дня. потом она стерлась. втулки в продаж найти не могу. мне советуют менять замок в двери. что посоветуете вы?
|
Цитата:
|
Нужен совет. Автомобиль Ларгус 16 клапанный, шесть лет. В прошлом году загорелась лампочка неисправности подушки безопасности. У диллера заменили какое-то кольцо. Сказали, что оно лопнуло. Ладно, проездил год - опять загорелась клятая лампочка. Как считаете - это болезнь Ларгусов или просто мне не повезло?
|
Болезнь. Родовая. Менять шлейф подрулевой.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |