![]() |
Re: тюнинг
Цитата:
|
устанавливать такие трубы красиво, но не практично, метал у ларгуса слабый, при малейшем ударе всё позагибает
Добавлено через 4 минуты вчера начал видоизменять передний бампер, через пару недель выложу свой вариант переднего бампера |
[QUOTE=Вячеслав З.;24417]Почему так ты говоришь? Дополнительные секции это - убережёшь задницу. Я соглашусь только с тем, что все навесы, спойлеры в основном для красоты. Я всегда ставил доп фонари за задним стеклом на москвичах и жигулях. А здесь место позволяет удлинить в высоту эти задние фонари. Лично мне не нравится европейская мода- совмещать стопы с габаритами в одной лампе, на стоп нажимаешь- усиливается свечение и только. Спасибо рено, что над задней дверью доп маленький есть.[/QU
от этого допстопа вверху толку никакого- загорается с задержкой. светит очень тускло в солнечный день его абсолютно не видно- посему дополнительные фонари очень нужная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш магазин старается искать новые, интересные товары для тюнинга Лада Ларгус. Посмотрите наш раздел по товарам на Ларгус: www.mycarshop.ru
|
Вложений: 3
Обвес DM-style :
http://www.omega-inter.ru/tuning/5432/ |
Цитата:
Предложите Бу для личного использования. |
Красиво получилось у DM-style, но даже в Москве не практично, а на дачу сгонять, жуть
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |