![]() |
Re: Какие ДОПы выбирать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На приоре жестянка, а от кирпичей спасла. Я говорил что на ларгусе ПОЛОВИНА защиты, и из за этого сразу(и постоянно) засирается моторный отсек(утеплитель капота, движок сверху и тп.). Пусть будет хоть пластмассовая(вторая часть) или цельная, длинная но тоньше заводской, это без разницы, лишь бы полностью все закрывала |
Цитата:
|
Дмитрий2, да, ладно... так уж и засирается? Я отмотал чуть больше 20 тыс км и ниче не засралось. на ТО1 мастер даже почти не замарался, когда лазил по моторному отсеку
|
Парни у кого есть под очечник??
или где его купить хоть установить но не как нарыть не могу в инете! Добавлено через 6 минут http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...journal/76175/ нашел! |
давно искал такой прибамбас уже заказал))) . С доставкой 815р. получилось
|
киньте ссылку где такой заказать ?!
|
|
из допов заказал парктроник и защиту картера, думаю на счёт сигнализации с автозапуском
|
Цитата:
|
сам не знаю, наверное чтоб очередь побыстрей двигалась.
|
заказал в Регион-12 себе фаркоп. Сказали "Трейлер" нет, есть Омский. Перевел 2500 через QIWI. 18руб комиссия. Сказали в пятницу отгрузят и неделю ждать. Жду...
Омский это Уникар? Он с проводкой? Шар съемный? Может кто в курсе... |
антикор
сигнализация с автозапуском парктроник бронировка переднего бампера и крышки капота бронированной пленкой фаркоп |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |