![]() |
Re: Будут ли устанавливаться на LADA Largus вазовские моторы? Будет ли дизель?
Вроде говорили что лицензия, и потому просто так изменения не внесёшь, сложно, дорого и т.д. А тут взяли и поставили другой мотор, при чём без особых сложностей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, вы так и не ответили про вашу сборку по отношению к румынской и про надёжность мотора. Было бы интересно услышать (прочитать) вашу оценку этих аспектов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чтобы понять окончательно, каков по эластичности 11189, в чём его эластичность выражается, как это можно ощутить на практике? И почему года 3 назад никто из ваших моторов не считался эластичным, а теперь 11189 эластичный? Ведь это же модификация мотора 11186, а он разрабатывался не под Ларгус |
Цитата:
если ВЫ изначально свои 8_ми клапанники собираете так ,что его, новый разбирая, диву даешься от того, что там внутри позапихано . Угробили еще одно нормальное авто !Ларгус для меня ,в будующем ,больше не рассматривается как авто !Я для него лучше контрактный ДВС К7 или к4 куплю ,переберу ,если потребуется и буду ездить на эластичном и нормально ,повторяю ,Нормально работающем моторе !И хрен то с ним ,что его когда-то в те далёкие 70_е еще придумали ,причем Ниссановци ,а они то ,японци ,знали ,что делали . зы :Пример ,во что эта локализация уже обернулась .На работе Два свежих ларгуса кросс,за два не полных месяца эксплуатации ,авто из гарантиек не вылезают .то одно ,то другое ,то третье .водилы уже переплевались на них .Они сутками сидят у ОД и ждут когда там им придет запчасть и её еще поменют как-то ...А что будет ,когда там хваленые наши ,именно наши ДВС окажуться ,всё -вечная семерка жигулей за почти лям с теми же вечными болячками .Честно -достало уже такое отношение к потребителю .Не можете делать нормально -лучше не делайте совсем ни чего .Чем трезвонить везде и во всех СМИ ,какие мы молодци ,полностью уже локализовали данное авто !Респект вам и удачи ! |
Ну прям крик души. Поверьте, нормально работающие моторы К4 и К7 также ломаются иногда, как и любая другая железка. Не ломающихся двигателей не бывает, будь то хоть БМВ. Вся разница, что ремонт нашего мотора требует гораздо меньших денег и времени, чем К7.
|
Ребята, во всех темах на этом форуме НАШ Zenzor рассказывает и отвечает за начальство ВАЗа. Именно "НАШ", потому что другие не хотят или заняты..... Он там работает и знает производство, если не знает, так и отвечает " врать не буду, не знаю". Своими ответами только ясность вносит, какая бы она не была. Не придирайтесь к нему сильно. Я вот в Самаре живу и тоже ТОЛЬКО на Москвичах и ВАЗах езжу, (если приходится что то ремонтировать, менять масло и фильтры, то дешевле, чем на иномарках). Из-за запчастей машины мои ни одного дня не простаивали в ремонте, всё есть, всё доступно. Но за рулем иномарок ( друзей) побывал и даже на дальние расстояния ездил. Вообщем, поддерживаю свой автопром.
|
И все таки стоит или нет брать Ларгус с движком 11189
|
для этой баржи, все что меньше 120 кобыл - мертвому припарка.
|
Цитата:
|
предпочитаю французов...
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы его послушать после так 250 ткм . А вот к7_й с пробегом за 280ткм на коммерческом разъёздном авто ,послушал уже . Наши новые так не работают как их древний морально устаревший двигатель ! |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |