![]() |
Re: Сигнализация с автозапуском
Цитата:
|
Здравствуйте! Никто не пробовал-http://alarmobninsk.ru/blog/novosti-magazina/besklyuchevoy-obkhodchik-dlya-reno-logan-daster-sandero-i-lada-largus/
Добавлено через 58 секунд по цене- то ж на тож- но , зараза такая, опять "ключ в машине" Добавлено через 3 минуты Сохранением плюса на иммобил никто не сделал автопуск? Так на калине было- зажигание выключаешь- плюс на иммо сохраняется- и иммо запоминает ключ до сбрасывания плюса- сигналка сработала- + сбросился - иммо на охране. Все защитные функции задействованы! Добавлено через 59 секунд http://www.alarmforum.ru/forum7/thread7297.html ну очень старый форум, пост №8 --Еще пробовал допканалами Панды автозапуск на Логан без ключа - при резервации запуска оставляя питание на желтом проводе(зажигание) рамки штатного иммо ,отключение канала -в тревоге .Работает ,ток потребления на 25-30 mA возрастает ,не критично .-- Добавлено через 1 минуту Давайте поживее работайте- а то руки уже чешутся, и погода налаживается- а я ещё не определился с моделью автозапуска |
Цитата:
Но есть еще вариант ,покупаем чип ,точно такойже как в ключе .Несём ключи и чип туда где могут сделать дубликат ,сейчас есть такие устройства ,которые считывают данные из чипа ключа и затем эти данные записываются в сторонний чип .Далее ,ставим чип около замка зажигания и заводи хоть отверткой ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неактивно
|
Установил сигнализацию старлайн 91. Столкнулся с такой проблемой. Кто нибудь устанавливал стандартный привод (соленоид) например старлайн SL2 в заднюю дверь багажника? Как подцепили тягу привода к замку? У меня комплектация стандарт и естественно штатного привода нет.
|
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Доброго времени суток! Только зарегался и не могу пока создавать темы, потому пишу здесь.
Собсно вопрос состоит в том: Имеется Ларгус 5 мест в топовой комплектации двс 1,6л. На нем стоит сигнализация Старлайн А91 с автозапуском. Когда ставишь в режим автозапуска, двигатель дистанционно можно запустить сразу, но по прошествии некоторого времени, двигатель не запускается с брелка. Крутит стартер и всё, как будто пустым ключем без чипа пытаешься запустить двигатель. В чем может быть проблема и где копать? Заранее спасибо! |
Олег, привет! Пожалуйста совет дай! Хочу беспроводное реле блокировки под капот. Чтоб блокировало резко(ну не как бензонасос) типа машина поехала а я с телефона смску и он сразу встал. Место и что блокировать подскажи, и желательно с картинками. Требуется +12 зажигание, масса, и 2 провода блокировки
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд а по прошествии какого времени? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1459 минус - черный на реле мотора отопителя или на реле ПТФ или шпилька на подставке АКБ блокировка - или реле бензонасоса или реле блокировки двигателя (рядом с реле бензонасоса) |
Цитата:
|
А у кого-нибудь был опыт страхования ларгуса с автозапуском по каско? Думаю над приобретение страховки, но недавно наткнулся на статью Выплаты по КАСКО от угона http://www.inguru.ru/kalkulyator_kas...kasko_ot_ugona - наводит на мысль, что если машину уведут, то СК будет платить только по суду...
|
Ставил старлайн за 11 тыр. Работает отлично! Правда и батарейки жрет так же! Совет - в машине обязан быть запасной "пальчик"! А вот с опциями - точно! Не запомнишь! Вожу в бардачке инструкцию!!!
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |