![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
По поводу АвтоВаза - со многим с Вами соглашусь, но и со многим - нет. Да, многое в работе АвтоВаза напрягает. Но и многое стало значительно лучше. В частности, я ещё недавно на этом форуме возмущался безразличием АвтоВаза к гарантийным случаям. Но вот недавно обратился в личку к Службе Поддержки на данном форуме с просьбой помочь. В моём случае все четыре диллера АвтоВаза нашего города мне отказали в помощи, сказав, что они не знают, что делать. Обратите внимание: я обратился в ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ, так что этому человеку, Михаилу, не надо было отчитываться перед начальством о проделанной работе. Но тем не менее он поставил на уши наших дилеров и сейчас моим вопросом начали заниматься. Считаю это жирным плюсом АвтоВазу! |
Цитата:
Сегодня поездил по делам открыл фургон и увидел как конденсат с крыши и боков течет по внутренним стенкам... нужно что то делать с термоизоляцией. По вашему случаю с гарантией, если можно в личку суть проблемы, хочу оценить, сам проработал в гарантии с иномарками более 7 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз призываю не отвечать и не дискутировать в данной теме у меня вопросы к представителям АВТОВАЗА. Добавлено через 28 минут Прошу представителей завода и тех кому Вы передаете информацию уточнить ваши полномочия, то есть какие решения, изменения в конструкции вы реально можете осуществить. |
Цитата:
|
да нормально там всё. расположение органов управления нестандартное, но привыкаешь быстро и это перестаёт напрягать. просто не думаешь об этом, даже внимания не обращаешь.
а придраться можно к любой машине, любой марки, любого класса. в том числе и люкс и премиум. потому как идеального ничего не бывает. люди все разные, у всех разные подходы к оценке комфорта и угодить всем невозможно по определению. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: