![]() |
Re: проблема с тросиком газа
да уж ,еще раз убеждаюсь ,что наличие сканера у таких мастеров не о чем не говорит еще !
зы:даже если сдергивать шланг с КПА (клапана адсорбера )с ВУТа ,весь этот левый воздух не способен задрать обороты двс до критических ,просто проходного сечения не хватит чтобы сразу столько воздуха в себя всосать через эти дырки ! ну и потом ,правильно oаpv сказал ,Двс на одном воздухе работать не может,нужно и соотвествующее кол-во топлива впрыскивать в цилиндры ,а оно зависит от степени открытия Дз ,а если точнее от данных С ДПДЗ ,который жестко сидит на оси этой самой ДЗ ! Так что грамотный диагност вам в помощь , и тогда его сканер четко покажет ,что твориться с ДПДЗ в этот момент ! |
Есть ещё вариант - съездить к дилеру РЕНО и попростить их сделать диагностику фирменным прибором CLIP. Потому что наше ДСТ не очень дружит с французскими контроллерами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и ещё, наличие подходящего сканера ещё ни о чём не говорит, уверяю Вас! Тем более, что Вам уже говорили: "ошибок нет.." Ищите хорошую голову. |
Цитата:
|
Красный Игорь, почитал тему, интересно, чем закончились Ваши мытарства?
|
Цитата:
Что приятно: не отказались от помощи в Группе поддержки АвтоВаза: на прошлой неделе мне звонила женщина по имени Ирина и сказала, что есть договорённость с автосалоном Автолайт. На этой неделе ждут, когда выйдет на работу диагност и меня пригласят. Выглядеть это должно так: прибор будет подключен к моей машине, но выдавать показатели он будет не только на свой монитор, но и на монитор специалистов АвтоВаза. В результате АвтоВазовские специалисты, корректируя действия саратовского диагноста, попробуют найти неисправность. После обследования я обязательно опишу происходящее. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |