![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Во всех рекламных проспектах обещали защиту двигателя устанавливать но заводе.Авто куплено ,но защиты нет!Где поставить,где купить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете, если удалили мою критику Ларгуса, который не предназначен для зимней эксплуатации в России, в частности в Сибири и ДВ, то заткнули мне рот?
Ну ну, есть другие форумы, которые будут поднимать этот вопрос, где я буду писать, что на официальном форуме не хотят видеть здоровую критику не безопасной эксплуатации автомобиля, в условиях российской зимы! |
Стас, http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1095 ваш пост перенесен сюда... прежде чем писать обвинения, научитесь пользоваться форумом... удачи...
|
Опубликованы первые ответы на вопросы: http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1115
|
Планируется ли на ЛЛ установка 2 din мультимедийного комплекса.А если всё навешивать на торпедо : навигация,камера заднего вида,парк троник,видеорегистратор получается подходи кто хочет бери что хочешь
|
Задайте ещё вопрос по поводу оцинковки кузова, есть-нет, и какие именно детали кузова оцинкованы.
|
Товарищи модераторы(или вы нам совсем не товарищи:)), ну разберитесь с этой темой, что бы все понятно было. Та тема с ответами, все нормально, ее можно закрыть, что бы туда ничего не писали, а по мере поступления ответов - добавлять их туда.
А из этой нужно выбрать нормальные вопросы и создать тему, куда помещать их, что бы люди видели, какие вопросы уже заданы. А кто будет читать весь флуд здесь, что бы понять что задавалось что нет? И, соответственно, кто задал вопрос, будет видеть зададут его вопрос специалистам автоваза или нет, так как нормальные вопросы теряются на фоне глупых, типа: Цитата:
Каждый день нужно подкручивать спинку сиденья, примерно на пол оборота. Как это можно исправить? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |