![]() |
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
Вот из за таких как он , и дерут цену кверху, мол- всё равно купят, и довольны будут.
|
Ребят есть Ларгусы в наличии по адресу г.Москва , Дмитровское шоссе дом 62 (без очередей)
|
Цитата:
|
Артем,
я тебе открою маааленький секрет: ларгусов в москве полно без очереди. приезжаешь, платишь деньги и максимум через 1,5 часа уезжаешь на новом гусе. вопрос только в колличестве денег которые ты готов переплатить. по моим маркетинговым исследованиям(!))) от 50 до 180 тысяч. зависит от жадности и наличии совести у дилера. |
Цитата:
|
интересно пишите тут: ларгусы ЕСТЬ и без очереди!!!! По всей стране очереди, а у вас нет? или !!!! )))))) А то что он продаёт за 521тыс, купил то дешевле. А ЧЁ? Хороший бизнес получается. Вся страна так живет- здесь купил, там продал!!!! Только где это "здесь" и "сейчас" по цене, заметьте, РЕКОМЕНДУЕМОЙ заводом.
И ещё я и без секретов добавлю: В Самаре тоже без очереди МОНО купить. Стоят аж ТРИ недели белые "гуси" 7ми местные, без номеров, на обычной авто стоянке, в 1км от оф.дилера. Они ждут наверное своего мальчика Нильса, (из сказки), который купит их за те 520тыс руб. |
Цитата:
так что с ним всё нормально, не кипятись. Он вместе со мной по акции Ларгус брал... Брал бы для перепродажи, не ставил бы туда ГБО, а сразу же перепродал... |
Цитата:
это предложение было :clover:эксклюзивным:present: и только для Артема !!!:party:, так что все отстальные мимо, ну... тоесть... с такими деньгами в салон к официалу идите:rotfl: |
за 500 и я свой продам с гбо
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |