![]() |
Re: Топливный бак
Значит он у меня не пустой был, если 50л влезло!!!!!
|
Цитата:
|
заправляю сразу как загорится лампа. входит 43 литра затем отсечка. Когда покупал, тоже горела лампа, но до отсечки вошло 53 литра
|
Когда покупал, до отсечки вошло 56л, а так практически всегда до отсечки 46л
|
Два дня назад залил по полной с 5... 7..8 отчечками. Итог: Загорелась вся шкала, 9 меток. Верхняя горела ВСЕ 105км!!! и это в городе, на трассе больше будет!!! только потом погасла. Это что же я смогу на одном баке 900км проехать? !!!!! (шутка). Восьмая погасла .... через 35км. Пора заправляться что ли?
|
Эксперименты продолжаю: на лампочке (горящем баке тут) проехал 10км по городу на заправку. Залил 45л. с одной отсечкой на 43л. Но на приборке не хватает ДВУХ меток!!!! до полной шкалы. Конечно можно ещё влить литров 10 из лейки например. Что за бак такой "резиновый" и сложной конструкции? пена в баке поднимается высоко, не давая залить ещё бензина.
|
Также не могу понять!:( сколько в бак влазит если заливать по самую горловину?
Загорелась лампа 5-6 л , заправил пока пистолет на самом малом напоре не отключился, влезло 57,12 л!:) итого по горло влазит 62-63 л! странно тем более что по руководству 50л бак ну пусть 2-3 литра труба до горловины! Реально кто мерял сколько все таки по самое "горло" влазит?:) |
Цитата:
Вот и считайте израсходовал 57,5л а залил до полной 51л. |
Цитата:
|
у меня на некоторых заправках доливаю до отсечки остается 2 деления (Б\К показывает 50л) на других все деления полные
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |