![]() |
Re: Какое масло льют на заводе??
Цитата:
|
Уважаемые, нашёл косяк в таблице тех. жидкостей, позиции 3 и 7 идентичны!!!
Ой, 4 и 9 тоже))) И как можно верить этому документу?:dont-know: И ещё одна непонятка - на Ладах раньше клеили бирки с названиями жидкостей на бачки!! Товарищ покупал Гранту - всюду наклейки..Считаю это чудесным!!!:victory: А теперь?? Может очередная замануха на прохождение ТО у официалов? |
Вот может быть это наша ошибка, что мы начали позиционировать LARGUS как LADA. На самом деле, это не LADA. Это чистой воды РЕНО (DACIA MCV). И обслуживаться по хорошему всех ларгусоводов надо было отправлять к дилерам РЕНО, а не к нашим. Тогда бы много вопросов снялось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за иронию! |
при пробеге 2.6 тыс.перед поездкой на юга.самостоятельно поменял масло на шел-10. Без замены фильтра. Двигатель стал тише работать.На этом масле прошол 10 тыс.-без нареканий! сейчас буду менять по гарантии\у себя в гараже\ на рекомендуемое заводом-эльф 10\30. А потом в .....эту гарантию! токо шелл.!!!
|
Вложений: 2
|
может и не в тему, но чем, движки собранные на ВАЗе, хотябы визуально отличаются от забугорных?
|
по внешнему виду не должны - все ж комплектующие иностранные пока еще должны быть. вот у меня сборка ноября, скорее всего наша сборка. из под клапанной крышки выступает красненький герметик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |