![]() |
Re: Дополнительное оборудование "ПетройлТюнинг"
Интересное решение. Я правильно понимаю, что оно как бы "вставляется и защелкивается", без какого-либо приклеивания на скотч? Если так, то готов протестировать.
Что по стоимости? |
Цитата:
тем более день рождения у меня скоро .... (тонкий намёк) |
Посмотрел видео..... там пока не всё видно, что и как. Самое главное - со стекла стекает в этот "лоток" а дальше куда надо выводится. Я даже сегодня вчерашний снег, который льдом образовывается вокруг поводков дворника снова вытаскивал, мучаясь.
Короче, становимся в очередь .... я кажется там в числе первых .... уже записан!!! И про день рождения..... а у кого уже в этом году было? Значит ждёмС. |
Уважаемые форумчане. Жабо готово! Мы готовы предоставить на ваш форум одно бесплатное жабо для испытаний. Одно условие - подробно рассказать об его испытаниях и выложить фото эксплуатации. Кто готов проявить себя в качестве журналиста испытателя?
Предоставляем только одно жабо на форум потому, что к нам достучались и с других форумов, клубов и драйва. Руководство решило что по одному на площадку. Мы и не знали, что к нему будет такой интерес.))) |
Давайте!
|
Цитата:
|
И так, мы уже хотим выбрать претендентов на испытания. Пишите в личное сообщение ФИО, город куда отправить бесплатное жабо и электронку или сотовый номер. И помните - основное условие это реально испытывать, делать фото, снимать видео и МНОГО делиться информацией с форумчанами.
|
вчера написал!
с условиями согласен! |
Цитата:
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Этим хочу сообщить, что мне позвонили сейчас от разработчиков этого ЖАБО и теперь жду, как привезут или я по возможности заберу в Тольятти. Связь с заводом налажена, буду всех информировать о установке и других вопросах.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |