![]() |
Re: очечник
Las, во тоже подумал туда, как на Калине 2, с нетерпением ждем отчета.
|
Re: Список полезных доработок в Ларгусе
В числе полезных доработок, на мой взгляд, мог бы быть чехол для запаски. Кто-нибудь "прятал" запаску от грязи и агрессивной среды? Поделитесь, пож-ста, идеями.
|
Цитата:
|
У меня крутится мысль с чехлом для запаски внедорожников (у которых запаска на задней двери). Вроде бывают какие-то дермантиновые, у УАЗа например.
|
А у меня запаска чистая, а машина грязная, может это заводской брак?
|
почти все доработки в одном файле - Отчет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой вариант делаем чехол ,только натягиваем его на колесо наеборот.Закрываем сверху ,а снизу типа стягивающая резинка Диск всеравно будет грязноватым ,да и хрен с ним ,а вот сама резина относительно чистой останется . зы:У меня такие чехлы остались от покупки штамповок ,не выбросил .(хоть и хаим кетай ,но в этот раз они от души постарались ,каждый диск был обёрнут именно таким чехлом с резинкой по канту ,своеобразный бахил ,только в разы больше чем медецинский .) |
Всем привет.Кто может подсказать,буду благодарен.Купил Ларгуса,проехал пока 300 км.,в моторном отсеке сверху все каплях грязной воды,вобщём грязно.По лужам приходилось ездеть.Как решить эту проблему?Подкрылок нет,короткая защита картера,может в этом беда грязи в моторе!Спасибо.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |