![]() |
Re: ШРУСЫ
Цитата:
|
Zensor, по вашему стоимость приводов по 15 штук - это нормально?СПЕКУЛЯЦИЯ чистой воды!
Я конечно не проверял цену, но люди писали,что это так. Не знаю,как остальные, но для меня такая сумма запредельна!НА логаны,говорят,от 2 500 цены начинаются... Добавлено через 3 минуты Да и на гарантии стоять тоже не вариант, почитай те ка...http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=525&page=4 |
Цитата:
http://renault-atlas.ru/_ld/1/119_MR370SCENIC2.pdf Добавлено через 1 минуту но привода думаю что одинаковые. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну а насчёт качества гарантийного обслуживания, да согласен, есть у нас недоработки. Французы нам клялись, что эта машина никогда ломаться не будет, а мы поверили. Напрасно :) |
не знаю как у кого,но у меня оба пыльника наружних гранат не выдержали морозы,причем оба одинаково возле маленьких хомутов как специально. я поставил пыльники от десятки фирмы Хорс силиконовые,подошли как родные.
Причвода стоят от 6500 GKN только на рено,но по каталожному номеру ларгуса |
Андрей 89, Дайте ссылку или скажите где можно купить привода в сборе для ларгуса по такой цене.
alexaltai, В Китае завода GKN нет, если не верите, зайдите на их сайт. Во Франции их завод есть. |
Zensor, я на счёт качества!ОД ещё русский то толком не знают, а тут их заставляют французский язык учить....
ТО,считаю деньги на ветер!!!Они и жидкости то наверняка не знают какие лить...Эхх,деревня!!!! А Андрей 89 молодец, что решил поставить пыльники от десятины!!!Мне, кстати, то же показалось, что по размеру на жигулёвские похожи (до этого пятнаха была). |
Цитата:
|
Ссылку не подскажу,так как случайно в тырнете набрел просто ввел в поисковике каталожный номер привода (8200499304) мне выдоло кучу интернет-магазинов но по рено.Процесс установки десяточного пыльника могу детально описать если кого интересует,так как в книге по ремонту ларгуса некоторые моменты не указаны.
На то я забил,так как ближайший дилер находится за 450 км.,а поставили бы по гарантии привода с такими же пыльниками,и зимой пришлось бы каждый день к ним ездить менять,так как -40 у нас это норма |
Цитата:
Логан 8- или 16-клапанный? На 8-клоповом стабилизатора действительно нет. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |