![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Цитата:
Если третье лицо удовлетворяет требованиям дилера, то дилер может выбрать данную организацию для проведения окрасочных работ. |
Цитата:
Я не понимаю, что значит - АВТОВАЗ не имеет ресурсов для решения подобных проблем??? При обращении по гарантии, что нельзя поставить нормальный? Проблем вообще не вижу, вижу нежелание, решать пустяковые вопросы, прикрываясь одной очень удобной отговоркой... |
Цитата:
|
Цитата:
Давить они не на кого не собираются, самый оптимальный способ, я в предыдущем посте обозначил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Народ! Вы уже ЦЕЛУЮ неделю с 28 января мутужите тему про порванные пыльники на приводах. По гарантии ВСЕГДА на машинах и самолётах и по всей видимости на иной технике устраняют заменой детали, изделия целиком. Я ждал левого привода ДВЕ недели! Вот оторвался провод в подрулевом у меня, сам устранил , припоял иначе ждать опять много времени, пока подрулевой левый привезут.... И я спрашивал в сервисе уже потом- по гарантии поять не будут они. Каждый выбирает: как дешевле устранить и сколько по времени займёт. По сему обсуждения по приводам нужно закрыть!!!
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |