![]() |
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Цитата:
Чего к Алексу74 пристали, отстаньте это уже неприлично, он Вам вернул деньги и ничем Вам не обязан. И вообще на каждом форуме, подчеркиваю на каждом, находится человек, который начинает хаять прошивки Паулюса.:) Все мои машины были прошиты прошивками Паулюса, раньше пробовал и прошивки других производителей, но в конце концов все равно возвращался к Паулюсу. И вообще никого не надо критиковать, купите прошивку и залейте ее сами я так и делаю;). |
Цитата:
|
Прочитал тут ваши прошивки..... Ruslan, у меня тоже осталась и есть калина с движком 1,4 и без прошивок. Расход на трассе мин 5,3л. это на нокиа хакка грин. На родной камавской резине был 5,8л. при тех же скоростях 100...110км/час. т.е на 0,5л одна резина только снижает.
|
Цитата:
|
Удалил катализатор на его место приварил обычную трубу и прошился прошивкой старпауэр euro 2! Впечатления положительные. Правда пока только две недели прошло и особой экономии не заметил, езжу по городу на трассу пока нет времени выбраться. А тяга стала заметно лучше! В общем всем советую!
|
Цитата:
Экономии нет, тяга лучше(и сердце не болит, что катализатор забился и хуже едет:)) Только на приоре я покупал "заводскую" трубу(помойму с коллекторами) вместо катализатора, а просто трубу врезать не очень хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
постоянно езжу на машине октября-ноября выпуска, недавно попробовал на машине февраля выпуска, так она гораздо лучше едет! и приемистей и скорость резвее набирает при том же расходе, может кто в курсе прошивку меняли или просто менее и более удачные экземпляры?
|
Каждый ДВС, как и человек сугубо индивидуален. На его работу влияет множество факторов (механической части). Поэтому калибровки в прошивках, должны подгоняться к каждому мотору и его хозяину также индивидуально. Приобретая прошивки (ШАБЛОНЫ), рискуете выбросить деньги на ветер. Кому то они идут а кому то нет. И диагноста-програмиста надо выбирать такого, чтоб он знал все процессы которые происходят под капотом, за рулём и на заправке тоже!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не каких официальных прошивок у ОД !-тебя развели(или ты вражеский лазутчик ) ! Цифры расхода топлива не реальные для данного авто ,особенно в городском цикле(да и по трасе при скорости 120) !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |