![]() |
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
моё имхо - основные заказы 7ми местный люкс, остальные второстепенны. но это имхо, а как там в реале - лично я х.з. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет музыки,-пусть меня закидают помидорами и яйцами ,это полный писец ,а не музыка (я включал в салоне мафон,играет на 3- ,думаю из-за динамиков так хренова !)штатное литьё ,не то нисё,пусть будет на штамповках ,зато потом можно выбрать под себя на любой вкус и цвет !а штамповку на зиму оставить ,так практичнее !Третий ряд ,это только растройство для водителя (для меня лично),куча народа в авто ,все черти чем занимаются ,а ты как маршрутчик рулишь и рулишь только!да и потом если его и снять третий ряд ,то всё что будет лежать в багажнике уже на виду ,шторки-то нет. короче ,хз ,тут каждый сам уже определяется что ему нужно ,если верить прайсам ,то там есть из чего выбирать! |
Цитата:
А магнитола да, скорее из-за колонок плохо звучит. У меня к ней претензии не из-за звучания, а, например, к тому, что самые полезные функции на джойстике, которого нет. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того что в пятиместном есть шторка ,я не сомниваюсь ,разговор был про 7_ми местный .(Просто когда лазил по 7_ми местному в салоне,не заметил чтобы она там была .хотя может её и дают при покупке как доп опцию,-хз)
Нет ,запретного не вожу ,просто сам понимаешь народец нынче не айс пошел(впрочем как и раньше),так и наровит что-нибудь умыкнуть из авто! |
Ну я в принципе ничего ценного в машине не оставляю. Да и вообще саму машину по сути не оставляю незнамо где.
|
Ладно ,а то мы начали от темы уходить!
А тема наша(смотрим название !:confused:) |
Кстати,у кого в договоре есть хоть какая-нибудь ответственность дилера по пропуску сроков .У меня какая-то вода,с них взятки гладки и всё такое.У меня договор был до 23 сентября,на то момент я -39,в октябре-31,сказали ещё месяц примерно ожидания.Может как-нибудь можно их юридически попугать?
|
Цитата:
|
у меня в договоре было максимум 3 месяца а не офицально говорили 2 месяца 3 тий якобы в запасе. и успели за 2 месяца. а если они за 3 месяца не успелиб то должны вернуть деньги в полном обеме
|
Я тут зашёл вчера в салон "УРАЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ" в Екатеринбурге.
Сказали, что АВТОВАЗ принимать заявки на ЛАРГУС прекратил до Декабря. Спрашиваю в чём причина? Говорит точно не знает, вроде как французов не устроило качество и будут что-то серьёзно менять. Другая версия, чкакие-то проблемы с поставщиками. Собираются исправить ситуацию к Январю Февралю. |
зы:Касается Тверичей и гостей города !!!
Сегодня в очередной раз посетил наш "любимый" всеми ОД "Автоград "(он же Лада-стиль):bomb: Народ крутится вокруг авто ,типа рассматривает пристально их!А манагеры ,(как бы по мягче написать )занимаются своими делами (им ваще не интерессно ,что происходит в смотровом зале :monkey:) Отловил одного и сразу в лоб ему :Можно приобрести интересующую меня комплектацию данного авто ? ответ-Да можно ,оплачивайте в кассу полную стоимость и ждите (внимание!!!)9_ть месяцев!(оба-на ,сел на пятую точку)На вопрос ,А как-то побыстрее нельзя ? ответ-Нет ,условия Автоваза,-полная стоимость авто и точка ,на вопрос почему так долго ,-очередь большая ! Замечательный салон в Твери "Автоград ",.:foot-in-mouth:ать его! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |