![]() |
Re: Наше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
Сейчас ларгуса я тоже как бы в кредит взял, но взял потребительский, так же в сбербанке, что бы не страховать, так вот как замечательному клиенту, с чудесной кредитной историей, дали под 18.2, и вобщем то это минимальный процент на сегодняшний день под который можно взять кредит |
Цитата:
|
Злые вы. Мне 15 лет назад тесть подарил М2141 с движком 1.7, так я не знал проблем ни с обгонами ни с проходимостью (в разумных пределах). Через 8 лет решил поменять на что нибудь. По причине ограниченности в деньгах и нежелания лезть в долги взял святогора с 06 движком, вот сейчас хочу ларгус, но не потому что совсем нищий, просто предыдущие машины меня не подводили, хоть и отечественные. Приходилось ездить и на ниссанах,ауди, фоксах, комфорт конечно выше, но на своём я ездил туда, куда не решился бы ехать на иномарке. Надеюсь Ларгус оправдает мои надежды.
Кстати ранее писали про ЗАЗ. Так вот в сентябре прилетел из Киева. Так там каждая вторая машина на дороге выпущена на ЗАЗе. |
я только что купил, поздравте, 7-ми местная полная белая нынче стоит 473, + около 150 на страховку, тонировку, парктрон, видеорегистр, полики, зимняя шина....брал в лада-таганрог, специально туда ездил и всем советую, ждал 2 дня, пока подобрали заказанный вариант. теперь только птс дождусь 5 раб дней.
может кто захочет мою приору универсал, обращайтесь.... :-) |
Здорово.....это получается 473 + 150 = 623 000р что ли ?
|
Цитата:
|
ну почти к 650 подберусь. кстати, кто-нибудь ставил диски на 16???
|
за такие бабки можно было иномарку взять со всеми ентими датчиками
|
За такие деньги в такой комплектации ни чего из иномарок вы не возьмёте!!!Три месяца думали,кумекали --нет не чего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпуск Ларгуса преподносится как огромный успех АВТОВАЗА. Считаю что настоящим виновником успеха данного автомобиля является простой владелец-автолюбитель. Люди давно ждали нормальный, крупный, солидный автомобиль с доступной ценой. А нас все пичкали табуретками на 2 задницы. АВТОВАЗу единственно спасибо за плохую ли - хорошую сборку. Отдельное спасибо французским менеджерам которые сразу усекли чего не хватает в РОССИИ. Видать они более осведомлены о чаяниях российских автолюбителей. Сам я сменил несколько ВАЗов от 3-ки до 2111. Семья росла и встал вопрос о покупке крупной машины. Японок минивэнов много , но правый руль... Микроавтобусы - высокая цена. Серьезно рассматривал Опель Зафиру. И тут появился Ларгус. Спасибо мосье французы! Только из-за этого я вернулся к "ВАЗу"
|
Re: Первое ТО на Лада Ларгус
Доброго времени суток уважаемые. Езжу по Москве на своем Ларгусе, брал как-то в элекс полюс, по кредиту. Эксплуатирую машину каждый день. Дом, работа и так по всяким мелочам. Передвижение 95% город. За это время добавил регистратор, навигатор. Машиной доволен, проблем не возникает. Прошел свое первое ТО все гуд.
|
Цитата:
Сам на калине откатал пости 6.5 лет, на калину никаких нареканий небыло, никогда не подводила, чуть больше месяца как владелец ларгуса, ваще нарадоваться немогу)).. |
Сам на калине откатал пости 6.5 лет, на калину никаких нареканий небыло, никогда не подводила, чуть больше месяца как владелец ларгуса, ваще нарадоваться немогу))..
__________________ А как на седнешний день отзыв? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |