Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Стайлинг, тюнинг и доп. оборудование для Лада Ларгус (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сигнализация с автозапуском (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1383)

MaxidroM 13.03.2014 21:54

Re: Сигнализация с автозапуском

На калине не совмещены, обогрев сам по себе, замки сами по себе.
Щас почитал внимательно инструкцию по установке (я сам установщик а\с), как понял закрыл авто ключём, а с телефона вкл сигналку.
Alex0712 прав, это ещё лучше уточнить все возможности, и нюансы.

tatarin 14.03.2014 11:33

Это понятно, что там уточню. Электросхемы ларгуса здесь, на форуме можно найти?
Дорогой Алекс, если я вам морочу голову, то не надо напрягаться на клавиатуру

oapv 14.03.2014 12:36

1 пост темы - http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=288

tatarin 14.03.2014 15:52

Спасибо! У меня глаза на ..

Alex0712 21.03.2014 14:50

Не пойму, что происходит с сигой Старлайн А91 - иногда не снимается с охраны. Нажимаю на брелке кнопочку с открытым замком, на дисплее появляются антенки (выходит это не кнопка), индикатор севшей батарейки не высвечивается, бывает но не всегда при нажатии кнопки брелок издаёт короткий сигнал (у меня аккум стоит на 800 mA/h), а с охраны не снимается. При повторном нажатии на кнопку снятия, снимается с охраны.
Что это может быть и было ли у кого нибудь подобное?

Андрей710 21.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Alex0712 (Сообщение 18703)
бывает но не всегда при нажатии кнопки брелок издаёт короткий сигнал (у меня аккум стоит на 800 mA/h), а с охраны не снимается. При повторном нажатии на кнопку снятия, снимается с охраны.
Что это может быть и было ли у кого нибудь подобное?

Одно нажатие на кнопку снятие или постановка на охрану со звуком (квакнек матюгальник )если коротко нажать на кнопку и потом через секунду снова нажать ,то все тоже самое только без звучно происходит .если кнопки у брелка имеют нестабильный конткт в момент замыкания ,начинаются именно такие глюки .дело всё в том что там кнопки имеют несколько функий и зависит всё от времени нажатия или удержания кнопки .Я тоже долго придрачивался к кнопке постановка на охрану ,чтобы та работала беззвучно когда ставишь н аохрану .А вот снятие работает нормально .Так что скорее всего проблема в самой тактовой кнопочке брелка .

Alex0712 21.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Андрей710 (Сообщение 18704)
.

Не думаю, что за 5 с небольшим месяцев владения автомобилем у моих пальцев изменилась частота нажимания кнопок брелка. Ведь иногда снимается с охраны с первого раза, а иногда со второго или третьего.

Андрей710 21.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Alex0712 (Сообщение 18708)
Ведь иногда снимается с охраны с первого раза, а иногда со второго или третьего.

В комплекте к сиге есть второй пульт ,с кнопками только .Попробуй им .если и с ним будет тажа петрушка ,то может где-то рядом сильный источних помех ,-хз конечно.

tatarin 22.03.2014 14:19

Цитата:

Ведь иногда снимается с охраны с первого раза, а иногда со второго или третьего.
Было такое же, решилось заменой брелока. Правда сигналку покупал в китае (второй брелок тоже в китае)

MaxidroM 22.03.2014 23:24

Такие моменты бывают из за помех. Т.е. автоматические двери возле магаза, антенны, высоковольтные провода и т.д. Проверено.

thomas55 23.03.2014 20:20

Мы один раз х-траил 100 метров толкали от подьезда. С сигналки снять не могли около часа с бубном танцевали вокруг, видать радиолюбитель глушилку включил... Потом сняли с сигнализации и завелась...
А по поводу брелока, микрики(кнопочки) часто ломаються, решаеться перепайкой аналогичными.

Андрей710 23.03.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от thomas55 (Сообщение 18727)
А по поводу брелока, микрики(кнопочки) часто ломаються, решаеться перепайкой аналогичными.

Истина ,они самые ,даже на новых брелках и не только порой выносят мозг .А дело в том ,что внутри микрика контакты покрыты техническим серебром ,короче чернеют они ,вот и не стабильный контакт в момент нажатия !
зы:Прикол из этойже серии :Авто (калина )простояла в гораже почти 8_мь месяцев .В январе я решил на ней покататься ,все вроде нормально ,но на автомагнитоле пять из шести кнопок выбора радиостанций перестали вдруг контачить ,пользовался пультом .Потом вскрыл и перепаял микрокнопки ,-всё заработало как и раньше !

Alex0712 23.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Андрей710 (Сообщение 18729)
Истина ,они самые ,даже на новых брелках и не только порой выносят мозг .А дело в том ,что внутри микрика контакты покрыты техническим серебром ,короче чернеют они ,вот и не стабильный контакт в момент нажатия !

Да не микрик это - читайте внимательно выше (при нажатии на кнопку снятия, на дисплее брелка мигает антенка, иногда короткий писк брелок издаёт).

MaxidroM 23.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex0712 (Сообщение 18730)
Да не микрик это - читайте внимательно выше (при нажатии на кнопку снятия, на дисплее брелка мигает антенка, иногда короткий писк брелок издаёт).

Т.е. нет связи с авто. На старлайне временами помогает, вытащить и вставить разъём на антенне.

Андрей710 23.03.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Alex0712 (Сообщение 18730)
Да не микрик это - читайте внимательно выше

Да понятно ,что не микрик ,нам так ,попezdеtь на эту тему захотелось!
Второй брелок пробовал?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.