![]() |
Re: Сигнализация с автозапуском
На калине не совмещены, обогрев сам по себе, замки сами по себе.
Щас почитал внимательно инструкцию по установке (я сам установщик а\с), как понял закрыл авто ключём, а с телефона вкл сигналку. Alex0712 прав, это ещё лучше уточнить все возможности, и нюансы. |
Это понятно, что там уточню. Электросхемы ларгуса здесь, на форуме можно найти?
Дорогой Алекс, если я вам морочу голову, то не надо напрягаться на клавиатуру |
1 пост темы - http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=288
|
Спасибо! У меня глаза на ..
|
Не пойму, что происходит с сигой Старлайн А91 - иногда не снимается с охраны. Нажимаю на брелке кнопочку с открытым замком, на дисплее появляются антенки (выходит это не кнопка), индикатор севшей батарейки не высвечивается, бывает но не всегда при нажатии кнопки брелок издаёт короткий сигнал (у меня аккум стоит на 800 mA/h), а с охраны не снимается. При повторном нажатии на кнопку снятия, снимается с охраны.
Что это может быть и было ли у кого нибудь подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие моменты бывают из за помех. Т.е. автоматические двери возле магаза, антенны, высоковольтные провода и т.д. Проверено.
|
Мы один раз х-траил 100 метров толкали от подьезда. С сигналки снять не могли около часа с бубном танцевали вокруг, видать радиолюбитель глушилку включил... Потом сняли с сигнализации и завелась...
А по поводу брелока, микрики(кнопочки) часто ломаються, решаеться перепайкой аналогичными. |
Цитата:
зы:Прикол из этойже серии :Авто (калина )простояла в гораже почти 8_мь месяцев .В январе я решил на ней покататься ,все вроде нормально ,но на автомагнитоле пять из шести кнопок выбора радиостанций перестали вдруг контачить ,пользовался пультом .Потом вскрыл и перепаял микрокнопки ,-всё заработало как и раньше ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй брелок пробовал? |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |